Datei-Upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei-Upload

    Hallo,

    ich habe ein Problem. Ich habe jetzt auch schon ewig im Netz gesucht…
    Also, ich will Dateien uploaden, ich habe auch die Standard-Skripte getestet, diese funktionieren jedoch nicht, weil immer die Fehlermeldung
    „Warning: Unable to create 'datei.dat': Permission denied in admin_dwnl.php on line 398”
    auftritt.
    Hat wohl was mit dem Passwort-Schutz zu tun.
    Also hab ich es dann mit den ftp-Funktionen von php versucht, doch leider scheint mein Provider das nicht zu unterstützen, da stets die Fehlermeldung kam, dass „ftp_open()“ eine unbekannte Funktion sei. Wie kann ich mein Problem beheben? Ich bin echt am Verzweifeln…

    Vielen Dank.

  • #2
    Hast du chmod auf 777 gesetzt?
    Das ftp_open eine unbekannte Funktion ist, kommt mir allerdings komisch vor, hast du denn ein FTP Benutzer auf dem Server?

    Floriam
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      Also das ist der code mit ftp_open():
      $num = mysql_affected_rows();
      $ftp_server = "ftp://www.uni-trier.de";

      $conn_id = ftp_connect("$ftp_server");
      $login_result = ftp_login($conn_id, "$user", "$password");

      if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
      echo "Ftp-Verbindung nicht hergestellt!";
      echo "Verbindung mit $ftp_server als Benutzer $user nicht möglich";
      die;
      } else {
      echo "Verbunden mit $ftp_server als Benutzer $user";
      }
      // Upload der Datei
      $upload = ftp_put($conn_id, "$destination_file", "$source_file", FTP_BINARY);
      // Upload-Status überprüfen
      if (!$upload) {
      echo "Ftp upload war fehlerhaft!";
      } else {
      echo "Datei $source_file auf $ftp_server als $destination_file geschrieben";
      }
      // Schließen des FTP-Streams
      ftp_quit($conn_id);*/
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X