Prob mit upload-function

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob mit upload-function

    Moin,

    wenn ich das folgende Skript aufrufe bekomme ich zwar keine Fehlermeldung, aber die Dateien tauchen auch nicht auf dem Server auf! Der Pfad stimmt und auch die Rechte sind richtig!

    PHP-Code:
    for ( $i 0$i count $_FILES['bild'] ); $i++)
        {
            
    $upload_path "/www/htdocs/coltde/nl/test/pix/";
    if(
    $_FILES['bild']['size'][$i] != ){

    //Datei Typ überprüfen
    if($_FILES['bild']['type'][$i] == "image/pjpeg"
        
    or $_FILES['bild']['type'][$i] == "image/gif"){
            
    //Dateiendung suchen
    if( "image/pjpeg" == $_FILES['bild']['type'][$i])
    $extension ".jpg";
    else 
    $extension ".gif";


    //Datei umbenennen in Zeit.Remote_host.extension
    $filename "your" uniqid(1) . $extension;

    move_uploaded_file($_FILES['bild'][$i], $upload_path $filename);

    }else {
    die(
    "<p> Bitte nur JPG oder GIF Dateien hochladen</p>\n");
    }}else {
    $filename "NIX";} 
            
            } 
    Woran kann das liegen?

    Ich hab schon im Forum gesucht, bin aber auf keine plausible Erklärung gestossen!

    Danke!
    Gruß
    Baschi

  • #2
    Re: Prob mit upload-function

    crosspostings mögen wir hier übrigens auch nicht gerne - bitte bleib mit deiner frage in dem thread, aus dem sie resultierte.


    @mods: your job ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Prob mit upload-function

      Original geschrieben von wahsaga
      @mods: your job ...
      sehr wohl...

      *CLOSE*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X