Fehler bei Upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei Upload

    Hallo,

    habe da ein problem. und zwar funzt der Datei Upoad nicht. habe als webserver IIS am laufen. habe uch dem verzeichnis, in welches die daten sollen vollem zugriff (777) gegeben. aber trotzdem bekomme ich noch immer eine Fehlermeldung das der die datei nicht erstellen kann.
    Hier einmal ein kleiner ausschnitt us dm script:

    PHP-Code:
    $pfad="C:\\uploaded\\";
    if (isset(
    $_FILES['probe']) and ! $_FILES['probe']['error']) {
        
    $stamp=strtotime(now);
        
    $str=$_FILES['probe']['name'];  
        
    $str2=$stamp.substr($str,strpos($str,"."),strlen($str));

        
    copy($_FILES['probe']['tmp_name'], $pfad.$str2);


        print 
    "<blockquote><p>Datei wurde unter <b>$str2</b> gespeichert.</p></blockquote>";
      } 
    Danke shonmal im voraus

  • #2
    nimm mal move_uploaded_file

    btw: frage mich, ob das ne sinnvolle programmierung ist.

    Kommentar


    • #3
      hatte ich vorher funzte auch nicht kam das gleiche raus. hatte jetzt copy gewählt weil ich dort absolute pfade eingeben kann. oder geht das mit move_uploaded_file auch? Also C:\test\test\

      Kommentar


      • #4
        versuch bitte erstmal im selben verzeichnis zu speichern.

        Kommentar


        • #5
          und poste mal komplette fehlermeldung!

          Kommentar


          • #6
            Warning: Unable to access 'd:\ftp\dsp-1216\nordenham\realschule\new\top\1066160157.php in d:\ftp\dsp-1216\nordenham\realschule\new\top\admin\upload.php on line 44

            das ist die fehlermeldng

            Kommentar


            • #7
              ist das jetzt für speichern im selben verz?
              move statt copy?
              auch in dem verzeichnis dir rechte.

              hmm...

              Kommentar


              • #8
                im selben verzeichnis zu speichern funzt auch net. die fehlermeldung taucht immer auf wenn ich irgendwo speichern lassen will, natürlich ändert sich der Pfad drin. Ich benutze jetzt die funktion move_uploaded... aber bei copy funzt das auch nicht.

                Kommentar

                Lädt...
                X