Datumsvergleich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datumsvergleich

    Hallo zusammen,

    $heute=date("d.m.Y");
    $dbdatum ="14.12.2003";


    if ($dbdatum == $heute)
    {
    echo "<td><img height=15 width=15 src=../Bilder/forum_icon/lampe.gif></td>";
    }

    was ist hieran falsch?
    Der Browser spuckt eine blanke Seite aus.

    Mfg
    Marcus

  • #2
    sollen wir raten?

    wenn der browser nichts ausspuckt, wird dein if nicht durchlaufen. aber gar ncihts ausspucken kann auch nciht sein. zeige dir mal den quellcode im browser an.

    dann solltest du auch mal prüfen, was in $heute steht.

    achja.... php.tags darfst auch DU machen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ist heute nicht der 15te 10 *hehe*
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Seccho
        Ist heute nicht der 15te 10 *hehe*
        *hehe* wetten das ist das prob
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:

          loooooool
          das war auch mein gedanke

          Kommentar


          • #6
            Scherzkeckse.

            Es war ein besch.... ;

            Gruß
            Marcus

            Kommentar


            • #7
              ist zwar schon ne weile her das thema aber gerade dazu hab ich auch ne frage. mein code lautet
              PHP-Code:
              $heute=date("dd.mm.yyyy");
              if (
              $heute==$datum)...... 
              das $datum liegt als z.B 17.01.2005 vor.
              das nach dem if wird aber nie erreicht - wo ist der felher in der abfrage ?
              (will so für das aktuelle datum etwas spezielles einbauen...)

              Kommentar


              • #8
                mach doch einfach mal
                PHP-Code:
                echo $heute
                hopka.net!

                Kommentar


                • #9
                  also wenn ich $heute=date("d.m.Y"); mache kommt genau das heraus was ich haben will - wenn ich jedoch in meine if schleife diese bedingung machen wird diese nie durchlaufen...

                  Kommentar


                  • #10
                    lag an was anderem - hat sich erledigt.....

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X