Problem mit fsockopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit fsockopen

    Ich habe ein kleines Problem. Egal ob die Domain existiert oder nicht, liefert fsockopen ein positives Ergebniss zurück. Kann mir da jemand helfen?


    PHP-Code:
    while (list($link,$mailadresse) = mysql_fetch_row($erg)) {

    //check for port number, default is 80
    list($addr,$port)= explode (':',"$link");
    if (empty(
    $port)){
      
    $port $defaultport;
      }
     
    //Test the server connection
    $churl fsockopen(server($addr), $port$errno$errstr40);
                if (!
    $churl){
                    echo 
    "Schlecht";
                }
                else {
                    echo 
    "gut";   
          }
    fclose($churl);


  • #2
    dein fsock funktioniert wunderbar!

    wenn du das script noch ordentlich struckturierst, dann ist wunderbar!

    Kommentar


    • #3
      Stimmt, ich habe jetzt statt einer nichtexistenten Subdomain eine nicht existente Domain genommen zum testen und siehe da, es funzt.

      Kommentar


      • #4
        Schlaumeier!

        Kommentar


        • #5
          Aber ich frage mich, wieso es bei der Subdomain (die ja auch nicht existierte) angezeigt hat, dass sie OK sei....

          Kommentar


          • #6
            guck dir mal die fkt server an. daran wirds liegen!

            Kommentar

            Lädt...
            X