Dropdownmenü formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dropdownmenü formatieren

    Hallo,

    kennt jemand eine Seite auf der die Befehle aufgelistet sind mit den ich mein Dropdownmenü formatieren kann, ich brauche Schriftart und -größe.

    Bsp.

    <select name=block style=font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=1>
    </select>

    Ich habe es mal so versucht, aber es geht nicht...wer hilft mal kurz, Danke.

    LG Michael

  • #2
    wenn man einen korrekten syntax verwenden würde, klappt es auch.

    Code:
    <select name="block" style="font-face:Arial, Helvetica, sans-serif;" size="1">
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      siehe: http://selfhtml.teamone.de/html/form...tieren.htm#css ^^

      Kommentar


      • #4
        Okay, aber ich habe es in mein php-skript eingebaut:

        echo "<select name=$block style=font face=Arial size=1>";

        Und was mache ich da nun?

        Kommentar


        • #5
          wie man eine ausgabe mit php erzeugt, weisst du ja. oder?

          wie dein html aussehen muss, habe ich auch gepostet.

          also kannst du das jetzt alleine!
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            echo "<select name=\""$block ."\" style=\"font-family: Arial;\" size=\"1\">"
            ? o.o

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              @newhx
              warum sagst du vor? so lernen die nie was.....
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Danke, aber er machts trotzdem nicht mit der Verdana-Schrift:

                echo "<select name=$block style=font-face:Verdana; size=1>";

                An was könnte das nun liegen?

                Kommentar


                • #9
                  guck dir meine npost nochmal genau an

                  Kommentar


                  • #10
                    Ihr antwortet ja alle schneller, als ich nur schauen und ausprobieren kann )

                    VIELEN DANK!

                    Kommentar


                    • #11
                      falsch. wir antworten nur auf deine fragen.

                      aber wenn du dir noch nicht einmal die zeit zum testen nimmst und direkt mit der nächsten frage ankommst, ist es ja auch klar, dass wir fix antworten.

                      also merke dir mal, dass du erst selber testen solltest....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X