Register Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Register Problem

    Hallo,
    Mein Problem

    Also, wenn man sich dort registrieren will, und auf Register klickt, kommt nur eine weisse Seite, keine E-Mail zu dem jenigen der sich grade registriert hat. Ich weiss nicht was ich falsch gemacht habe, ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Hier die code für das Registrieren.

    index.php

    PHP-Code:
    elseif ($action==register) {

        if (
    pwcheck($name1,$password1)) { 

            
    pstart($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

            echo 
    "Du bist schon registriert! Erst ausloggen!";

            
    pend($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

        }

        else {

            
    pstart($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

            echo 
    "<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"post\"><input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"register2\">";

            include 
    "tables.php";

            echo 
    "$register1";

            echo 
    "</form>";

            
    pend($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

        }

    }

    elseif (
    $action==register2) {

        if (isset(
    $nick) && isset($password1) && isset($email)) {

            @
    mail("$email","Anmeldung im Forum","Hallo $nick<br>Du hast dich soeben im NSC-Forum registriert, wir wünschen dir viel Spaß.<br><br>Deine Daten sind:<br>Nick: $nick<br>EMail: $email<br>Passwort: $password1","");

            
    mysql_query("INSERT INTO nsc_members (nick,email,password,clan,changed) VALUES ('$nick','$email','$password1','0','0')");

            
    header("Location: $PHP_SELF?action=lostpw2&email=$email");

        }

    }

    elseif (
    $action==lostpw) {

        if (
    pwcheck($name1,$password1)) {

            
    pstart($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

            echo 
    "Erst ausloggen!";

            
    pend($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

        } else {

            
    pstart($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

                echo 
    "<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"post\"><input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"lostpw2\">Email Addresse: <input type=\"text\" name=\"email\"><br><input type=\"submit\" value=\"SEND PW\"></form>";

            
    pend($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

        }

    }

    elseif (
    $action==lostpw2) {

        
    $a=mysql_query("SELECT id,nick,password FROM nsc_members WHERE email = '$email' order by id desc");

        
    pstart($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);

        
    $b=mysql_fetch_array($a);

        @
    mail("$email","Dein Passwort","Hallo $b[nick],<br> hier sind die von dir Angeforderten Daten:<br>User-ID: $b[id]<br>Passwort: $b[password]","");

        echo 
    "Du müsstest eine EMail mit deinen Zugangsdaten erhalten haben...";

        
    pend($name1,$password1,$REMOTE_ADDR);





    tables.php


    PHP-Code:
    //Register ( nick,email,password[alle input] ) $register1="
      
    <table border=\"0\" width=\"500\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
        <tr> 
          <td width=\"100%\" height=\"20\" background=\"../bilder/tabletop_intern.gif\">
            <table border=\"0\"
     width=\"498\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
              <tr> 
                <td width=\"38\"></td>
                <td width=\"119\"><b>Registrieren</b></td>
                <td width=\"106\">&nbsp;</td>
                <td width=\"231\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width=\"100%\" height=\"20\" background=\"../bilder/tablemitte_intern.gif\">
            <table border=\"0\" width=\"498\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
              <tr>
                <td width=\"25\"></td>
                <td width=\"172\" align=\"right\">Nick:</td>
                <td width=\"267\"><font face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\" size=\"1\">
                  <input style=\"font-size: 8pt; filter: Alpha(opacity 50); width: 150; color: #859D5E; font-family: Verdana; background-color: #495237; height: 23; border-style: solid; border-color: #414730\" maxLength=\"25\" name=\"nick\" size=\"20\">
                  </font></td>
                <td width=\"24\"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width=\"25\">&nbsp;</td>
                <td width=\"172\" align=\"right\">E-Mail:</td>
                <td width=\"267\"><font face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\" size=\"1\">
                  <input style=\"font-size: 8pt; filter: Alpha(opacity 50); width: 150; color: #859D5E; font-family: Verdana; background-color: #495237; height: 23; border-style: solid; border-color: #414730\" maxLength=\"25\" name=\"email\" size=\"20\">
                  </font></td>
                <td width=\"24\">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td width=\"25\">&nbsp;</td>
                <td width=\"172\" align=\"right\">Passwort:</td>
                <td width=\"267\"><font face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\" size=\"1\">
                  <input style=\"font-size: 8pt; filter: Alpha(opacity 50); width: 150; color: #859D5E; font-family: Verdana; background-color: #495237; height: 23; border-style: solid; border-color: #414730\" maxLength=\"25\" name=\"password\" size=\"20\" type=\"password\">
                  </font></td>
                <td width=\"24\">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td width=\"25\">&nbsp;</td>
                <td width=\"172\" align=\"right\">&nbsp;</td>
                <td width=\"267\">
                  <input type=\"submit\" value=\"Registrieren\" style=\"color: #6F7E54; border: 1px solid #3F4830; background-color: #495337\">
                </td>
                <td width=\"24\">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width=\"100%\" height=\"20\" background=\"../bilder/tabledown_intern.gif\">
            <table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
              <tr>
                <td width=\"32%\">
                  <p align=\"center\">Register
                </td>
                <td width=\"68%\"></td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      "
    //($nick,$password,$email) $registeremail="Hallo $nick, du hast dich soeben 
      
    bei uns registriert!<br>
      <
    br>
      
    Deine Registrierdaten:<br>
      
    Nick$nick<br>
      
    E-Mail$email<br>
      
    Passwort$password"; //$b[nick],$b[id],$b[password] $pwsendemail="Hallo $b[nick]!<br>
      
    Hier sind deine Zugangsdaten:<br>
      
    Benutzer-ID$b[id]<br>
      
    Passwort$b[password]"; ?> 

    ich weiss das ist viel zu durchstöbern. aber ich bin am verzweifeln.

    mfg Sniper.

  • #2
    nimm halt mal das @ vor mail() weg!

    Kommentar


    • #3
      ja also, der weisse bildschirm ist weg, aber in der Mail sind keine Zugangsdaten enthalten.

      Kommentar


      • #4
        das kann zwar eigentlich nicht zusammenhängen, aber gut.

        Kommentar


        • #5
          joa aber wie krieg ich jetzt nun die Zugangsdaten dort hinein?

          vielleicht hilft dir das ja... ?

          mysql.php

          PHP-Code:
          <?php

          $a
          =mysql_connect("$mysql_host","$mysql_user","$mysql_password");
          mysql_select_db("$mysql_db",$a);

          ?>
          Zuletzt geändert von Sniperman; 19.10.2003, 15:57.

          Kommentar


          • #6
            wo wird $b definuiert?

            Kommentar


            • #7
              also $a wird in der mysql.php definiert. aber bin ich jetzt blöd wo wird $b definiert ich glaub das war in der index.php.

              Kommentar


              • #8
                verwende mal lieber ordentliche namen, dann weißt du auch, was da drin ist.

                BTW: Bei der Frage ging es mehr darum zu wissen, was da drin steht!^

                Kommentar

                Lädt...
                X