PHP Syntaxhighlighting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Syntaxhighlighting

    hallo

    gibt es eine möglichkeit das syntaxhighlighting per css zu definieren???

    hier im forum gibt es ja diesen wunderschönen button [PHP] und der bewirkt das der geschriebene text so dargestellt wird.

    am liebsten wäre mir eine class in der css datei aber auch ne andere lösung wäre kein prob. hauptsache es funzt irgendwie.

    MfG
    Andy
    ... wenn deine träume sterben dann wirst du alt !!!


  • #2
    schau dir mal die Funktion highlight_string() an,
    ansonsten gibs nur die Möglichkeit das per regulären
    Ausdrücken zu machen. Da kannste dann auch CSS
    benutzen.
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar

    Lädt...
    X