form popup

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form popup

    hallo formularübergabe an popup siehe unten was mache ich um das form und das popup mit einen a href link zu steuern??

    function testWin(myform, windowname)
    {
    if (! window.focus)return true;
    window.open('', windowname, 'top=100,left=100,height=200,width=200,location=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no');
    myform.target=windowname;
    return true;
    }


    onsubmit="openPreview(this,'mailpreview')

    .............

    <a href="javascript:document.mailpreview.submit()">Vorschau (Mail)</a>

    so funktionierts nicht da er kein popup macht ... javascript ist nicht mein ding

    danke fra7l7

  • #2
    Die Funktion:
    Code:
    function testWin(myform, windowname)
    {
    if (! window.focus)return true;
    window.open('', windowname, 'top=100,left=100,height=200,width=200,location=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no');
    return true;
    }
    Und hier der Aufruf der Funktion:
    Code:
    <a href="javascript:testWin(this, "Mailvorschau")">Vorschau (Mail)</a>
    myform zu übergeben finde ich hier zwar irgendwie sinnlos, aber naja du musst es ja wissen und ich hoffe das obige hilft dir erstmal weiter.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar

    Lädt...
    X