$HTTP_POST_VARS verarbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $HTTP_POST_VARS verarbeiten

    hallo forum

    wie kann ich alle variable die übergeben worden sind (post, get, usw) verändern?
    ich möchte zum beispiel strip_tags() um alle variablen machen...
    wie geht dies am einfachsten?

    vielen dank
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    es sind doch alles arrays, da kannst du bequem ne schleife (for, foreach)
    verwenden.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Dann musst man doch vorher erst alle Variablen in einen einzigen Array einlesen, oder Wurzel?

      @Viper
      Was gibt es ausser post und get noch zum Variablen übergeben?
      PS: man schreibt nur noch $_POST anstatt $HTTP_POST_VARS
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        dieses skript gibt mir alle post vars aus, jedoch möchte ich eigentlich den key auch noch...
        PHP-Code:
        $var $HTTP_POST_VARS;
        foreach (
        $var as $value
        {    
            echo 
        $value;

        First: Things get worse under pressure.
        Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
        Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Viper1985
          dieses skript gibt mir alle post vars aus, jedoch möchte ich eigentlich den key auch noch...
          dann sieh dir das beispiel zu foreach im manual an.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            weitere werte:
            $_COOKIE
            $_SESSION
            sollten aber kaum ne rolle spielen ... die beeinflusst du ja selbst.

            und die relevanten daten kommen entweder als $_POST oder $_GET (ausser bei <form action="datei.php?bla" ...>), da reicht ne einfache fallunterscheidung.


            PHP-Code:
            $var $HTTP_POST_VARS;
            foreach (
            $var as $key => $value
            {    
                echo 
            $key "=>"$value;

            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              wie kann ich jetzt eine variable erstellen, die den name des keys und den wert der value plus des strip_tags hat?
              First: Things get worse under pressure.
              Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
              Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

              Kommentar


              • #8
                eine neue variable oder willst du einfach überall strip_tags machen?
                PHP-Code:
                foreach ($_POST as $key => $value
                  
                $_POST[$key] = strip_tags($value); 
                so?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X