system() ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • system() ???

    Hi nzusammen.
    Ich habe ein Problem mit der Funktion system().
    Sollte ja eigentlich ganz einfach sein. Wenn ich jedoch etwas auf dem Server ausführen lassen möchte, passiert rein garnichts!
    Muss ich PHP, vielleicht in der php.ini, erst noch sagen, das er so etwas machen darf?
    Oder hat sonst noch jemand eine Idee?
    Auf dem Server läuft RedHat 7.2 und PHP 4.2.3
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

  • #2
    hast du nen eigenen server oder virtual??
    gibt es eine fehlermeldung?

    Kommentar


    • #3
      die frage ist, was du aufrufen wolltest.....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Also verwenden tue ich einen Root Server von Schlund und P....
        Und es handelt sich hierbei nicht um Virtual Servers.

        Ich rufe ein Selbstgeschriebenes Konsolenprogramm auf, dass mir einen Wert berechnet.
        system("PROGAMM INPUT");

        Input ist das, was umgerechnet werden soll.
        Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

        Kommentar


        • #5
          OK, jetzt hab ichs. Auf en Root Servern ist Ensim installiert und der hat in die httpd son mist reingeschrieben und hat jede Domain auf safe_mode on gesetzt.
          Damit ging es dann nicht.

          thanks for helping
          Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

          Kommentar

          Lädt...
          X