variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable

    hallo,
    ich möchte einer variable
    $_kunden_id alle zahlen zwischen 1 und 100 zuweisen.
    also was bei sql "between" ist nur mit php.
    geht das und wie geht das.?

    danke für antworten.

  • #2
    ich würd ein array machen, oder komma-getrennt.

    was hast du damit vor?

    Kommentar


    • #3
      nein ich glaube das diese lösung nicht geht.
      ich habe eine if ($kunden_id ==" ")
      {
      $kunden_id = "alle zahlen zwischen 1 und 100"
      }
      bei sql geht das mit where $kunden_id between '1' and '100'
      und das nun mit php.

      Kommentar


      • #4
        mach ein array und dann benutze in_array()
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          was soll das bitte bewirken? Gib mal ne ordentliche(!) Beschreibung von dem was du machen willst!

          Kommentar


          • #6
            also,
            ich habe eine sql abfrage die " kunden_id =$kunden_id " enthält.
            wenn kunden_id keinen wert hat soll mir alles angezeigt werden.
            es geht um häuser die kunden gehören. ohne kunden_id solln mir
            einfach alle häuser aus der datenbank angezeigt werden.

            Kommentar


            • #7
              ich kenne Deine Struktur nicht hört sich aber voll gestrickelt an, da Du kaum code zeigst und ausserdem noch einen kommerziellen hintergrund hinter dem post hast steige ich aus
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Nur kurz...

                Überprüf ob die Kd_Nr. gesetzt ist (isset ...) falls gesetzt...
                SQL ... bla bla Select * ... where kd_nr = $_post / $_get / etc....

                Oder wenn nicht gesetzt

                SQL ... bla bla Select * ...... (ohne where)

                Vielleicht bringts ja was... sorry hab sitzung...

                OffTopic:
                Kommerziell ist nicht immer schlecht...
                Jedoch solltest du selbst auf die lösung kommen
                Aber schick 20% des ertrags an php-resource... hehe

                OffTopic:
                bei sql geht das mit where..
                hab mal gehört mysql versteht sql
                Zuletzt geändert von Seccho; 28.10.2003, 18:44.
                _____________
                Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                Kommentar


                • #9
                  für mich ist das immernoch nicht nachvollziehbar! Sorry!

                  Aber schick 20% an php-resource... hehe
                  falsch! an mich!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    probier das mal:
                    PHP-Code:
                    $kunden_id="";
                    $sql "select bla from blubb ". (!empty($kunden_id) ? "where kunden_id=".$kunden_id "where kunden_id BETWEEN '1' AND '100'") ." "
                    EDIT:
                    kommerziell? kohle zu mir
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      ich glaub ich hab ein schlechten Tag,
                      egal ich werde demnächst meine komplette Arbeit auch hier erfragen
                      dann mach ich mir ein faulen lenz und ihr seid die deppen
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        @mello: ist heute echt seltsam, was hier los ist. vorallem weil hier (so wie ich es im moment verstehe) kein Stück nachgedacht wurde. Aber es müsste doch eigentlich lustig sein, wenn du siehts, wat deine Konkurenten so drauf haben...

                        @all: Wo wir grad dabei sind. im Jobforum sind ein paar Jobs, könnt ihr ja mal den ein oder anderen für mich annehmen. meine Kontoverbindung sage ich dann...

                        @die Guten: think();

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:
                          Mello: kommerziell? kohle zu mir

                          Tobi: falsch! an mich!!!

                          Soviel zu sozialem denken... investiert das geld für das nächste php-r treffen
                          _____________
                          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            nur weil es um häuser und kunden geht bin ich noch nicht gleich
                            ein "kommerzieller feind ".

                            danke für die hilfe.

                            Kommentar


                            • #15
                              danke für die hilfe.
                              soll heißen: Problem gelöst?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X