Session Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Problem

    Ich habe ein problem wenn ich versuche eine Session zu starten. Es kommt folgende fehlerausschrift:

    Warning: session_start(): open(/tmp\sess_242026f8b707ff43716f4031aa2f79cd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programme\apache group\apache\htdocs\test.php on line 7

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programme\apache group\apache\htdocs\test.php:7) in c:\programme\apache group\apache\htdocs\test.php on line 7

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programme\apache group\apache\htdocs\test.php:7) in c:\programme\apache group\apache\htdocs\test.php on line 7

    Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_242026f8b707ff43716f4031aa2f79cd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

    ich benutze WinXP mit Apache 1.3.x MySQL 4.xx
    der sessionphad in der PHP.ini: session.save_path = C:\php\tmp
    dieser phad existiert!!

    achso das sessionscript:
    PHP-Code:
    <?php
      
    //Variablen bestimmen (kannst auch mit db abfrage oder sontwas machen.
       
    $nickname "DoppelX";
       
    $alter "17";
       
    $ort "Kiel";
      
    //Session öffenen (starten)
      
    session_start();
      
    //Session Definieren (DEr wert in den eckKlammern is frei wählbar)
      
    $_SESSION['nick'] = $nickname;
      
    $_SESSION['alter'] = $alter;
      
    $_SESSION['ort']  = $ort;
      
    //Dat wars.
    ?>
    ich habe keine ahnung wo das problem liegt!!

    ---------------
    Rechtschreibfehler bitte überlesen da dieser Text im ALLERGÖßTEN frust entstanden ist.
    MfG

    MegaMan

  • #2
    machmal
    PHP-Code:
    phpinfo(); 
    steht da bei session.save_path auchdas richtige?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      nein

      dort steht immernoch /tmp

      kannman das noch irgendwo anders einstellen??
      MfG

      MegaMan

      Kommentar


      • #4
        in ner anderen php.ini?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          dort hab ich das ja schon geändert aber ohne erfolg!
          MfG

          MegaMan

          Kommentar


          • #6
            hab den fehler!!
            ich hatte meine php.ini im falschen verzeichniss liegen
            MfG

            MegaMan

            Kommentar

            Lädt...
            X