Automatischer Include????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatischer Include????

    ich suche was wo ich nicht immer include(""); machen muss, ich habe das schon einmal gesehen, weiß abe nicht wie das geht.

    Undzwar: Ein Include Ordner ist gegeben darin sind 2 dateien, header und footer, die haben aber anderen namen leider, ich weiß nicht welche.

    Jedenfals werden die beim www ordner auf index.php angezeigt, aber in index.php steht kein include(""); nur der reine text.

    Kann mir da jemand helfen????

  • #2
    Re: Automatischer Include????

    vielleicht meinst du ja auto_prepend_file / auto_append_file ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      jo

      jo genau sowas suche ich, aber ob da ein ein provider mitspielt, und wenn das geht kann ich denn trotzdem noch eine seite ohne diese dateien aufrufen???.

      Kommentar


      • #4
        Re: jo

        Original geschrieben von Fiede1986
        jo genau sowas suche ich, aber ob da ein ein provider mitspielt,
        wie du in der tabelle gesehen hast, steht da beim ort, wo das einstellbar ist, auch PHP_INI_PERDIR - ist also auch im entsprechenden verzeichnis per .htaccess einstellbar. (sofern der provider .htaccess erlaubt.)
        und wenn das geht kann ich denn trotzdem noch eine seite ohne diese dateien aufrufen???.
        eine datei, die in einem anderen verzeichnis liegt - ja.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X