gd libary frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gd libary frage

    ja wie ist das jetzt?

    ich wollte 5 grafiken auf einer seite per gd libary dnamisch erzeugen. in meinem handbuch steht ich könnte im src="image.php?pos=1" eine variable anhängen und so dann in der image.php 5 getrennte grafiken mit gd funktionen erstellen aber wie?

    hab kein beispiel ihr villaicht?


  • #2
    in dem fall solltest du mal lieber ein bisschen nachdenken.

    Wie du ein bild erstellst, weißt du sicher, oder?

    Kommentar


    • #3
      am ende muß sowas wie imagepng($image); stehen um das image auszugeben ...meinst du das ? und dann ?

      Kommentar


      • #4
        nee, ganz allgemein. ich weiß ja nicht was du für bilder erstellen willst.

        stell dir vor, du machst 5 Dateien, die jeweils ein Bild erstellen. Das brauchst du nur alles in eine Datei zu setzen und dann per parameter entscheiden, welches Bild du jetzt erstellst. in diesem zusammenhang ist switch() ganz hilfreich.

        mehr kann ich net sagen. du musst wissen, was du machen willst.

        Kommentar


        • #5
          habs geschnallt danke

          Kommentar

          Lädt...
          X