sortieren meines arrays

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sortieren meines arrays

    hallo widermal

    ich hab schon hier im forum gesucht, aber diese erscheinungsform ist noch nicht aufgetaucht:
    ich hab folgendes array:

    Code:
    Array
    (
        [0] => 58.33%
        [1] => 41.66%
        [2] => 100%
        [3] => 100%
        [4] => 100%
        [5] => 100%
        [6] => 100%
        [7] => 100%
        [8] => 100%
        [9] => 100%
        [10] => 100%
        [11] => 100%
        [12] => 100%
        [13] => 100%
        [14] => 100%
        [15] => 100%
        [16] => 100%
        [17] => 100%
    )
    ok. so weit so gut. nun wollt ich das aber sortieren.
    folgendermassen:

    PHP-Code:
    $uebereinstimmung sort($uebereinstimmung
    als ausgabe kommt jedoch dann nur 1. obwohl ich es oben genaugleich ausgebe
    PHP-Code:
    <pre>
    <?php print_r($uebereinstimmung); ?>
    </pre>
    [/CODE]

    woran liegts? hab ich was grundlegen falsch verstanden?
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    ups. und siehe da, 2 sekunden nach dem post kommt mir die lösung in den sinn....
    darf ja nicht $uebereinstimmung = sort($uebereinstimmung);

    sondern nur einfach sort($uebereinstimmung);

    tschuldigung
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

    Kommentar

    Lädt...
    X