mysql Galerie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql Galerie

    Hi,

    ich habe von verschieden Veranstaltungen Bilder die ich in meiner MySql Datenbank verwalte - Erste Seite auslesen der Veranstaltung - Zweite Seite Anzeigen der Bilder in Kleinformat und durch klicken aufs Bild kommt ein javascript fenster (3te Seite) mit dem großen Bild.

    Mein problem: möchte gerne nach jedem 4ten kleinen bild einen zeilenumbruch- solte mit einer If abfrage gehen bekomme es aber nicht auf die reihe.

    Der Sourccode der 2ten Seite:
    <?php
    include "global.inc.php";
    include "tabelle.inc.php";

    $table = new tabelle();

    mysql_connect($datahost,$datauser,$datapass);
    mysql_select_db($database);

    $strSQL = 'select ID,
    Bilder
    from powerGalerie
    where powerGalerie.VeranstaltungsID = '.$HTTP_GET_VARS['kat'];

    $res = mysql_query($strSQL);
    while($line = mysql_fetch_row($res))
    {
    $bild = '<img src="fight_bilder/HDB_010303/'.$line[1].'" height="75" width="110" />';
    $line[1] = "<a href=\"javascript:fensterauf('galerie_3.php?image_ID=".$line[0]."');\" >".$bild."</a>";
    $table->daten[] = array($line[1]);
    }

    mysql_close();


    $table->ueberausricht = 'align="center" class="header"';
    $table->tablattr = 'border="0" align="left" cellpadding="3"';
    ?>
    ........
    <?php echo $table->anzeigen(); ?>
    .........
    Hoffe es kann mir wer weiterhelfen.

    cu Joy

  • #2
    Re: mysql Galerie

    Original geschrieben von wannibo
    Mein problem: möchte gerne nach jedem 4ten kleinen bild einen zeilenumbruch
    Modulo als kleine Inspiration:
    (kein schönes Beispiel, sollte aber den Zweck erfüllen)

    PHP-Code:
    for ($i=1$i<41$i++)
    {
        echo 
    $i ." ";

        if (! (
    $i 4))
        {
            echo 
    "<br>";
        }

    heute bug ich, morgen browse ich...

    Kommentar


    • #3
      ja diese for if schleife ist wahrscheinlich das richtige aber ich kann es einfach nicht integrieren so das es funkt - help me thanks Joy

      Kommentar


      • #4
        mach in Diener while schleife ein Zähler $i zB
        und dann sowas:
        if($i % 4 == 0 && $i != 0) {
        $bild .= '<br>';
        }
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          das ist ja der springende Punkt das ich es nicht hinbekomme den Zähler $i in die while schleife einzubaun so das es funkt.
          thanks Joy

          Kommentar

          Lädt...
          X