register globals und sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • register globals und sessions

    hallo zusammen,

    ich muss euch cracks mal wieder kurz nerven...ich wollte eigentlich meine site so umzustricken, daß register globals nicht mehr aktiviert sein muss. jetzt musste ich aber festellen, daß es dann probs mit den sessions gibt, also ich kann mit meinen session variablen nicht mehr arbeiten.
    is das richtig so bzw kann ma da noch was besonderes einstellen, oder muss ich was besonderes beachten???

    ich hab hier auch schon gesucht, aber dazu nicht wirklich ne antwort gefunden

    thx 'n greetz

  • #2
    vielleicht benutzt du einfach mal $_SESSION['name_der_var'];
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      das habe ich wohl gemacht

      Kommentar


      • #4
        dann sollte es auch funktionieren.

        session_start() hast du aber schon verwendet. oder?

        auch verwendest du nicht mehr session_register() ?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          schei... , sorry war wohl zu voreilig...hatte eine variable nach login nicht mit $_POST gefüllt, und genau diese habe ich beim test probiert auszulesen...dann wirds wohl jetzt funzen, wenn nicht melde ich mich noch mal

          anyway, thx 4 help

          Kommentar

          Lädt...
          X