Wichtige Frage zu Flat Calendar Script !! Bitte helft mir !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wichtige Frage zu Flat Calendar Script !! Bitte helft mir !!!

    Hallo,

    ich bin neu hier und habe eine Frage:


    Es geht um den freeware Kalender "Flat Calendar" zu finden & downloaden hier.

    Der Kalender ist super ich habe nur ein Problem:

    Einen Kalender um mein Problem zu sehen findet ihr hier

    Wenn man Termine eingetragen hat und auf "view all" geht, dann werden die Termine nicht nach Termin Datum sortiert sondern nach dem Zeitpunkt der Eintragung. Ich möchte aber dass es die Termine nach Datum sortiert, also einen Termin vom 4 März will ich vor einem Termin von 5 März angezeigt bekommen, egal wann man ihn einträgt.

    Den fraglichen File in dem das Problem liegt, gibt es hier

    Ich habe auch schon dem Autor geschrieben, habe aber keine Antwort bekommen. Ich brauche diese Funktion sehr dringend und würde mich wahnsinnig freuen wenn mir jemand helfen könnte !!!


    Danke im Vorraus und viele Grüße

    Benny

  • #2
    Köntest du die php-Datei mal zippen, mein Browser will sie ständig interpretieren und dann kann ich den Code ja nicht mehr sehen.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Hier ist der zip

      Kommentar


      • #4
        Hab mal geschaut und geändert.
        Die Änderung ist ziehmlich weit unten und gut gekennzeichnet.
        Angehängte Dateien
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          cool, danke ! werde es mal testen.....

          Kommentar


          • #6
            sortiert jetzt die neusten nach unten und die alten noch oben...

            wie drehe ich es um ??


            Danke erstmal für die tolle und schnelle Hilfe !!!

            Kommentar


            • #7
              du hast irgendwo ein ORDER BY spaltenname stehen

              mach da ORDER BY spaltenname DESC draus

              und les dich mal http://www.mysql.com/doc/de/SELECT.html ein
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                hi,

                danke für die Antwort...

                finde kein ORDER BY und der Kalender benutzt keine MySQL Datenbanl sondern schreibt in einen File auf dem Server....


                Grüße

                Kommentar


                • #9
                  Das ist der Befehl um einen Array umzudrehen: array_reverse($result);

                  Da das Abfrage-Ergebnis in einen Array geschrieben wird, ist diese Möglichkeit am besten.

                  PS: Der ganz korrekte Code muss lauten:
                  $result = array_reverse($result);
                  Ändere Das bitte im Script

                  @mrhappiness
                  Da er kein MySQL benutzt isses ja so blöde
                  it's not a bug,
                  it's a feature!

                  Kommentar


                  • #10
                    hmmm geht nicht.....

                    Wenn mann Hier einen Termin einträgt der zwischen den schon vorhandenen liegt, dann ordnet er ihn nicht ein.....

                    Kommentar


                    • #11
                      kann man das überhaupt so machen dass es richtig sortiert wird ???

                      Hier nochmal der file...

                      Hat noch jemand einen Tipp ??

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: Wichtige Frage zu Flat Calendar Script !! Bitte helft mir !!!

                        Original geschrieben von hightech-hardwa
                        ich bin neu hier
                        OffTopic:
                        gerade dann sollte es doch der anstand gebieten, dass du dich "normal" verhältst, anstatt im titel solche drängeleien wie "wichtig" und "bitte helft mir" zu verwenden.
                        bitte gewöhne dir das ab, danke.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          Hi,

                          okay sorry !!! Aber es ist wirklich sehr wichtig..... wenn es das nicht wäre, dann würde ich es nicht schreiben.

                          Es war eher als Hilfeschrei gedacht, weil ich am verrückt werden bin, wegen dem Problem

                          Würde mich sehr über weitere Tipps zu dem Problem freuen....


                          Grüße
                          Benny

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X