Rechtsbündig?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechtsbündig?

    Huhu,

    also, ich hab da mal eine Frage wozu ich nichts im Forum gefunden habe, bei Google auch nicht, evtl. fällt mir auch der richtige Suchbegriff nicht ein, dann tut's mir leid .

    So also zu meinem Problem:

    Wenn man Hier klickt, kommt man zu meiner Page mit dem Problem. Und zwar ist das Problem die Tabelle rechts. Diese sollte eigentlich ganz rechts am Bildschirmrand sein, ist sie aber nicht obwohl ich alles rechtsbündig gemacht habe.

    Vielleicht kann mir ja jmd. helfen, wäre sehr nett!

    Hier noch der Code zu der rechten Spalte:

    <td width="72" align="right" valign=top><div align="right">
    <table width="124" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main">
    <tr>
    <td height="24" background="Bilder/cscom2_10.gif"><div align="right"><strong>Login</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="Bilder/cscom2_13.gif"><tmpl_include file='modules/login/login.php'></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="Bilder/cscom2_32.gif" width="124" height="16"></td>
    </tr>
    </table>
    </div></td>
    Danke im Vorraus!
    MfG roNn

  • #2
    also bei mir ist sie ganz rechts dran,
    die input-Felder fürs Login nicht,
    aber die Tabelle schon

    Konqueror 3.1.4 auf Debian Woody
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ich sag mal, das is so, weil du mit der festen breite der tabelle bzw. zellen arbeitest. je nach auflösung stimmt dies natürlich nicht mehr. ich würd mit prozenten arbeiten, so passt sich die tabelle immer der auflösung an
      Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

      Kommentar


      • #4
        das sieht mir nach body margin aus bei netscape mun man das z.b immer noch alles auf null machen! versuchs dochmal

        Kommentar


        • #5
          Okay danke. Ich werde Alles nochmal mit Prozenten machen *seufz*
          Und body margin guck ich mir auch nochmal an.

          MfG roNn

          Kommentar

          Lädt...
          X