javascript onclick action

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript onclick action

    sagt mal kann das sein das ältere browser netscape 4.x z.b javascript onclick actions einfach übergehen? onclick.submit();
    ich irgendwann mal sowas gelesen und da gab es ein workarround -...

    is dat so oder wat

  • #2
    keine ahnung, aber onclick.submit(); is falsch

    prbier mal
    Code:
    onclick="submit();"
    oder nen dafür vorgesehenen button
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ich mein so hab ichs ja schon hab im beitrag nur schnell geschrieben geht aber trotzdem nicht in netscape?

      Kommentar


      • #4
        javascript is schon aktiv oder?

        stell das mal online
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          <a href=# onClick="launchForm('de'); return false"><img src="<?php echo $domain; ?>/past/images/gif/navigation/de_flag.gif" alt="deutsch" width="18" height="20" border="0">

          <input type="image" src="<?php echo $domain; ?>/past/images/gif/navigation/en_flag.gif" alt="english" width="22" height="20" border="0" onclick="launchForm('en');">

          function launchForm(lang)
          {
          document.language.sprache.value= lang;
          document.language.submit();
          }

          meine beiden versuche irgendwie will beides nicht in netscape 4.8. und das wäre blöd zumal es um die navigation geht

          ach ja js ist aktiv

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von frank7l7
            und das wäre blöd zumal es um die navigation geht
            wenn die navigation von JS abhängig ist, ist das generell "blöd".
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ja ehhh ähmmm die ist javascript und die authoren versichern lauffähigkeit
              von ie4 zu ns4 usw ich habs getest und ns 4er machen alles mit!

              das script im post hab ich wegen der sprachsteuerung gemacht. die lädt dann die entsprechende navigation. ich könnte natürölich die sprache auch an die url hängen aber es muß du ein browserkompatible lösung für eventhandles geben? im netz sagt der eine dies der anders das , ...

              verzweifel .... und

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von frank7l7
                ja ehhh ähmmm die ist javascript und die authoren versichern lauffähigkeit von ie4 zu ns4 usw ich habs getest und ns 4er machen alles mit!
                die autoren können "garantieren" was immer sie wollen - wenn der nutzer javascript deaktiviert hat, wird er dein menü nicht benutzen und damit die seite nicht navigieren können, wenn du keine alternative naivgationsmöglichkeit einbaust.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  ja das hast du sicher recht, gut einverstanden!

                  da meine navigation mit cascade menues fkt kann ich einfache menuleiste bauen die einen link zu einer unterauswahl html bietet! gut! nun wie fange ich ab ob der "ich hab kein js" fall eintritt -> geht das mit noscript und dort rein die alternative legen?

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn du noscript schon kennst, warum guckst du dann nicht mal bei selfhtml vorbei ???
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      kenn ich werds so machen ihr habt ja so recht wenn ich nur mal ein bisschen weiterdenken würde .... aber werd mich bessern

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X