Wieder login skript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieder login skript

    moin

    Fatal error: Call to undefined function: logged_in() in /raid/domains/de/b/bugbusterweb/htdocs/sg/test2/menue.php on line 35

    unter sg.bugbusterweb.de/test2 kann man sich das übel ansehn ....
    auf meinen lokalen webserver läuft es 1a (php 4.2.1 oda so) und bei kontent läuft 4.2.3 und kommt halt der error .... kann es daran liegen das es im unterordner test2 is ?!


    mfg
    bugbuster
    tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
    documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

    Die Nachtwache!

  • #2
    Wie bindest du denn die Datei sessionhelpers.inc.php ein?
    Da liegt meines erachtens der Fehler, da er die Funktion ja net findet.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      hmm direkt bei der index.php ganz oben

      <?php
      session_start();
      include '/login/sessionhelpers.inc.php';
      ?>


      hmmm..
      tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
      documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

      Die Nachtwache!

      Kommentar


      • #4
        Also gehe ich jetzt mal davon aus, dass der Unterordner login nicht im Ordner test2 ist.

        Wenn der Ordner login direkt unter bugbusterweb/htdocs/sg liegt musst du dass so includen:
        PHP-Code:
        <?php
        session_start
        ();
        include (
        "../login/sessionhelpers.inc.php");
        ?>
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          du kannst dir auch mal anschauen, was in $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] steht und den pfad zur sessionhelpers davon ausgehend aufbauen, dann kannst du die anderen seiten hin und herschieben wie du willst und es geht trotzdem
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            oki ich teste das gleich ma un melde mich nochma .. muss zur abweckslung ma arbeiten :P

            em er liegt ja im unterordner und net im "stammordner sg"
            Zuletzt geändert von Bugbuster; 11.11.2003, 08:45.
            tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
            documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

            Die Nachtwache!

            Kommentar

            Lädt...
            X