Parse error

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Wie bekomme ich den folgenden Ausdruck in eine Variable ???


    =BLP|M!'"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]"'


    Folgendes funzt beispielsweise nicht:

    $feld3 = '=BLP|M!'"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]"'';


    Das geht auch nicht:

    $feld3 = "=BLP|M!'"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]"'";


    Man beachte: die Variable $item[5] muß natürlich auch korrekt eingebunden werden.

  • #2
    Re: Parse error

    Original geschrieben von Honny
    Wie bekomme ich den folgenden Ausdruck in eine Variable ???


    =BLP|M!'"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]"'

    $foo = "=BLP|M!' \"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]\"'";

    Du solltest dir mal das Manual durchlesen, das is eigentlich absolutes Grundwissen zu PHP...


    Link:
    http://www.php-resource.de/manual.ph...e.types.string
    Zuletzt geändert von Samson2k; 11.11.2003, 20:00.
    Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
    (Albert Einstein)

    Kommentar


    • #3
      und wenn du sauber die variablen aus dem string trennst sieht es so aus:

      PHP-Code:
      $var '=BLP|M!/'"'.$item[5].' Equity,<ISIN>[PX_LAST]"/'';

      // bitte die "/" durch "\" ersetzen. 
      aber ich schließ mich samson an.

      Kommentar


      • #4
        Na ja, wenn 's so einfach wäre, hätte ich ja sicherlich nicht gefragt !

        @Samson2k: fast richtig, aber deine Lösung liefert z.B. folgendes:

        =BLP|M!XS0083913193 Equity,<ISIN>[PX_LAST]


        Ich brauche aber dies:


        =BLP|M!'"XS0083913193 Equity,<ISIN>[PX_LAST]"'



        @TobiaZ: --> Parse error

        Kommentar


        • #5
          Es ist so einfach und beide Lösungen funktinieren perfekt (Bitte den Kommentar von TobiaZ beachten )

          Das geht gar nich anders wenn man \" schreibt....

          Schau dir doch mal den Link an den ich oben angegeben hab, da steht alles drinne was man zu dem Thema wissen muss.
          Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
          (Albert Einstein)

          Kommentar


          • #6
            Definitiv nicht!!!

            liefert =BLP|M!'" Equity,[PX_LAST]"' zurück!

            Lies doch wenigstens die antworten richtig, wenn du für sowas fragen musst!!!!

            Kommentar


            • #7
              Also hab' ich mir den Parse error bei TobiaZs Lösung nur ausgedacht !!!
              Ich hab' seinen Code nämlich eins zu eins kopiert !

              Die Variable wird in eine DB geschrieben und da hab' ich nachgeschaut.
              Und es steht dort folgendes im betreffenden Feld:


              =BLP|M!XS0083913193 Equity,<ISIN>[PX_LAST]


              --> Das ist so aber nicht richtig !

              Kommentar


              • #8
                ich hab dir nicht gerade schon gesagt, dass du gefälligst mal lesen sollst, anstatt hier unsinnigerweise zu behaupten, dass mein code buggy ist. natürlich gibt das nen parseerror. wenn du den 1:1 übernimmst. ließ dir mal den Link von Samson durch, dann weißt du auch warum

                ich hab den code grade eben noch im Zend ausprobiert.

                Kommentar


                • #9
                  ooh, ich ahne böses. Wir hatten bereits das Vergnügen. ich glaube das war damals schon nicht so, wie ich es mir von einem Fragesteller vorstelle.

                  Für mich hat sich dieser Thread hier erledigt.

                  Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo Ihr Nasen !

                    Das ist die Lösung:

                    $feld3 = "=BLP|M!\'\"$item[5] Equity,<ISIN>[PX_LAST]\"\'";


                    Wüßte nicht, daß man das aus Euren Antworten hätte erraten können.

                    Für mich hat sich dieser Thread hier erledigt.

                    Kommentar


                    • #11
                      das ist ja nicht das, was ich dir gepostet hab. nur das ich zusätzlich sogar noch den String als "REINEN String" formatiert und die Variable der Sauberkeit wegen aus dem String herausgetrennt habe.

                      Hallo Ihr Nasen !
                      Sowas ist in deiner Position höchst unangebracht und du solltest sowas unterlassen. Du wolltest hilfe und warst schlichtweg zu dumm dafür unsere Lösungen umzusetzen. Das ist einfach nur arm. Allerdings leider kein konkreter Grund dich zu bannen. Ich Hingegen werde dich für mein Profil entgültig ignorieren !!!

                      Sorry! Für solche Leute hab ich absolut nichts über.

                      Kommentar


                      • #12
                        bla, bla, bla, bla, bla, bla, bla, bla, bla (ohrenzuhalt) !

                        Kommentar


                        • #13
                          *CLOSE*

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X