Parse error:

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error:

    Hallo weiss einer wo das Problem liegt ?
    dies ist line 1275 von users.php

    Fehler im ACP
    Code:
    Parse error: parse error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\wbb2\acp\users.php on line 1275
    PHP-Code:
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_users SET 
    username='"
    .addslashes($username)."',email='".addslashes
    ($email)."',groupcombinationid='".$groupcombinationid."',rankid='".$rankid['rankid']."',
    title='"
    .addslashes($title)."',usertext='".addslashes($usertext)."',
    signature='"
    .addslashes($signature)."',disablesignature='".intval($disablesignature)."',icq='".intval($icq)."',
    aim='"
    .addslashes($aim)."',yim='".addslashes($yim)."'
    ,msn='"
    .addslashes($msn)."',homepage='".addslashes($homepage)."',birthday='".addslashes($birthday)."'
    ,gender='"
    .intval($gender)."',showemail='".intval($showemail)."',admincanemail='".intval($admincanemail)."',usercanemail='".intval($usercanemail)."',invisible='".intval($invisible)."'
    ,usecookies='"
    .intval($usecookies)."',styleid='".intval($styleid)."',daysprune='".intval($daysprune)."',timezoneoffset='"
    .addslashes($timezoneoffset)."',startweek='".intval($startweek)."',dateformat='".addslashes($udateformat)."',timeformat='".addslashes($utimeformat)."',emailnotify='"
    .intval($emailnotify)."',receivepm='".intval($receivepm)."',emailonpm='".intval($emailonpm)."'
    ,pmpopup='"
    .intval($pmpopup)."',emailonapplication='".intval($emailonapplication)."',umaxposts='".intval($umaxposts)."',showsignatures='".intval($showsignatures)."',showavatars='".intval($showavatars)."',showimages='"
    .intval($showimages)."',nosessionhash='".intval($nosessionhash)."', blocked='".intval($blocked)."', avatarid = '".intval($avatarid)."', threadview='".intval($threadview)."'
    , rankgroupid='"
    .intval($rankgroupid)."', useronlinegroupid='".intval($useronlinegroupid)."', allowsigsmilies='".$allowsmilies."', allowsightml='".$allowhtml."'
    , allowsigbbcode='"
    .$allowbbcode."'
    , allowsigimages='"
    .$allowimages."' WHERE userid='$userid'",userpage='".$userpage."'
    ,userpage_mod='".$userpage_mod."',1); 
    EDIT:
    absätze / titel edit by schmalle
    Zuletzt geändert von schmalle; 13.11.2003, 11:44.

  • #2
    Hier liegt der Fehler, ist ein " zuviel drin.
    So ists richtig
    PHP-Code:
    WHERE userid='$userid',userpage='".$userpage."' 
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      jo hat geklappt nur

      jetzt kommt der fehler

      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\wbb2\acp\users.php on line 1276


      Line 1276

      PHP-Code:
      if($fieldvalues$db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_userfields SET $fieldvalues WHERE userid='$userid'",1); 

      Kommentar


      • #4
        Schreib das mal so um:
        PHP-Code:
        if($fieldvalues)
        {
           
        $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_userfields SET '$fieldvalues' WHERE userid='$userid'",1);

        Sieht bedeutend übersichtlicher aus.

        Ich hab noch um $fieldvalues ein paar ' gesetzt.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          mhh nee klappt nicht

          Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\wbb2\acp\users.php on line 1278


          PHP-Code:
          $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_userfields SET '$fieldvalues' WHERE userid='$userid'",1); 

          Kommentar


          • #6
            Syntax beim UPDATE-Befehl:
            UPDATE tabelle SET spalte='Neuer_Wert' WHERE ...
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              hää was muss ich denn machen ?

              {
              $db->unbuffered_query ("UPDATE bb".$n."'_userfields SET '$fieldvalues' WHERE userid='$userid'",1);
              }

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                SET spalte_die_upgedatet_werden_soll='$fieldvalues' 
                Was du sonst noch machen musst? Grundlagen von PHP und MySQL lernen!
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  dein fehler muß nicht zwingend in der Line 1278 sein!

                  sieht so aus als wäre da noch nen ' oder " irgendwo vorher zuviel/zuwenig drin
                  ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
                  und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X