Die if-Funktion wird durchlaufen, aber nur halb angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die if-Funktion wird durchlaufen, aber nur halb angezeigt

    Hallo erstmal,

    ich habbe da ein kleinnes Problem,
    ich habe ein Eingabeformular erstellt, wo man Firmen und deren Treiber angeben kann.

    Nun will ich sie wieder auslesen damit der admin die daten z.b. ändern kann. Da ich checkboxen benutzt habe, soll er ein häckchen machen, wenn der eintrag ein "ja" bei z.B. Drucker hat.

    Dies wollte ich mit einer if - abfrage machen, diese geht aber nicht wirklich.
    der wert "ja" steht in dem feld drucker drin, aber das script erkennt das irgendwie nicht, bzw die if - abfrage.
    Habe auch scon ein ausgabe befehl gesetzt um "manuell" zu gucken was in der variable drinne steht und der zeigt an, das das gewünschte "ja" drinne steht.

    Weiss schon nicht mehr was ich machen soll!



    Hier das Script :

    PHP-Code:
    $query = "SELECT * FROM treiber WHERE id='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    $line = mysql_fetch_array($result)
    ?>
    <form method="post" action="update.php?id=<? echo"$id"; ?></form>$id">
    <table>
    <tr><td><input type="text" name="hersteller" value="<?=$line[hersteller]?>"></td><td></td></tr>
    <tr><td>
    <?=$line[drucker]?>
    <? if($drucker == "ja")
        {
        ?> <input type="checkbox" name="drucker" checked value="ja">Drucker</td><td><input type="text" name="link1" value="<?=$line[link1]?>"></td></tr> <?
        }
        else
        {
        ?> <input type="checkbox" name="drucker" value="ja">Drucker</td><td><input type="text" name="link1" value="<?=$line[link1]?>"></td></tr> <?
        }
    ?>
    Bitte um Hilfe,
    schonmal ein fettes Danke im Vorraus!
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 23.11.2003, 13:02.

  • #2
    wo wird denn $drucker gesetzt?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      bitte die [php]-Tags benutzen!

      Kommentar

      Lädt...
      X