$form_redirect_page

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $form_redirect_page

    hallo hab nun alles hier durchgesucht und auch im manual geschaut aber find irgendwie bei suche nichts zu $form_redirect_page
    kann mir einer mal sagen wo ich da im manual nach suchen muss?

    denn irgendwie klappt die rückleitung auf meine angegebene seite net
    PHP-Code:
    <?
    if (!$name) {echo "Bitte geben Sie Ihren Namen ein"; } else {

    PRINT "Vielen Dank $name ";
    PRINT " Sobald wie möglich werden wir sie Kontaktieren";
    $form_redirect_page = "index.php";
    mail("service@essbahn-berlin.de", "$email", "
    Name: $name
    Email: $email
    tel: $tel
    Nachricht: $nachricht
    Brunchbuffet:$Brunch
    Buffets:$Buffet
    Catering:$Catering
    Party:$Party,");
    }

    ?>

  • #2
    PHP-Code:
    PRINT "Vielen Dank $name ";
    PRINT 
    " Sobald wie möglich werden wir sie Kontaktieren";
    $form_redirect_page "index.php"
    $form_redirect_page glaube nicht das es eine php-funktion ist. gib es mal in google ein, dann findest du das script mit dem Ursprung. (Gibt nur 2 Einträge in google)
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #3
      jups genau da hab ich den begriff her dachte das ist das richtige umd wieder zurück auf die startseite zu kommen
      hmm scheint aber wohl dann net so *ggg*

      $form_redirect_page = "http://www.domain.com/dir/danke.html";

      Welche Seite soll angezeigt werden, wenn das E-Mail verschickt worden ist? Zwingend notwendig!


      so stand das im script dachte is die function

      leider is fast alles immer in hardcore fachenglish geschrieben daher leb ich nach er der devise versuch macht kluch *ggg*

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        soviel zum thema mein erstes EIGENES Script. Naja, kann ja passieren, dass man was falsch aufschnappt.

        Aber mach dir bitte schnell den Unterschied zwischen funktionen() und $variablen klar!


        BTW: nicht gewundert, dass du nicht weitergeleitet wirst?

        Kommentar


        • #5
          oki cheffe aber hab nur die eine zeile gemopst

          alles andere schick selber gemacht

          Kommentar


          • #6
            aber hab nur die eine zeile gemopst
            und dann auch noch falsch...

            Kommentar


            • #7
              $Variablen also zb $mail kenn ich noch aus mirc sript zeiten das holt mir den dort eingetragenen wert in die gewünschte spalte wo ich das hinlege denk ich mal .

              und die functions geschichte ist mir auch so halbwegs klar nur das umsetzen da haperts noch etwas aber wird schon werden

              Kommentar


              • #8
                einfach mal gemütlich PHP.net durchlesen. (von vorne bis hinten ) einfach mal stichwort function eingeben.

                Kommentar


                • #9
                  ha nun weiss ich was ne function is nananana

                  mail("x@y.de"..... <------- das dicke da ist die function das war ja easy bald bin ich progger wenn das so fix weitergeht *ggg*

                  Kommentar


                  • #10
                    zwecks Weiterleitung siehe:

                    http://de.php.net/manual/de/function.header.php


                    da wo du das "$form_redirect_page" geklaut hattest, hatte es folgende Aufgabe:

                    PHP-Code:
                    //config.datei
                    $form_redirect_page "www.adresse.de/index.php";

                    //formmailer...
                    header("Location: $form_redirect_page ); 
                    wobei das in deinem Falle auch nicht gefunzt hätte, da vor header keine Ausgabe geschehen darf.

                    PRINT "Vielen Dank $name ";
                    PRINT " Sobald wie möglich werden wir sie Kontaktieren";
                    mfg
                    marc75

                    <Platz für anderes>

                    Kommentar


                    • #11
                      er hats ja jetzt berichtigt

                      Kommentar


                      • #12
                        PHP-Code:
                        <?php
                        $to 
                        "service@essbahn-berlin.de";
                        $to "$email";

                        $subject " Anfrage ";
                        $message ='    
                        Name: $n
                        Email: $email
                        tel: $tel
                        Nachricht: $nachricht
                        Brunchbuffet:$Brunch
                        Buffets:$Buffet
                        Catering:$Catering
                        Party:$Party '
                        ;

                        $n=$_POST['Name'];
                        $email =$_POST['email'];
                        $nachricht =$_POST['nachricht'];
                        $tel =$_Post['Telefonnummer'];
                        $Brunch =$_Post['Brunchbüffet'];
                        $Buffet =$_Post['Bufft'];
                        $Catering =$_Post['Catering'];
                        $Party =$_Post['Party'];


                        $headers "service team der Essbahn-Berlin";
                        mail$to$subject$message$headers );
                        header("Location: /redire.htm/");
                        ?>
                        Tobiaz ich hoffe das is dann letzendlich so wie du es mir versucht hast zu erklären nun weiss ich das man das post brauchte damit in der mail nicht nur sinnlose daten stehen sondern auch das dazu gehörige feld mit namen etc.
                        Zuletzt geändert von mad-design; 24.11.2003, 09:29.

                        Kommentar


                        • #13
                          urghs es funzt net (( so ein mist ich krieg einfach keine mail geschickt und weiss net wieso

                          nur der absender kreigt ne mail aber die auch in form von diesem
                          service team der Essbahn-Berlin


                          Name: $n
                          Email: $email
                          tel: $tel
                          Nachricht: $nachricht
                          Brunchbuffet:$Brunch
                          Buffets:$Buffet
                          Catering:$Catering
                          Party:$Party

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von mad-design
                            PHP-Code:
                            $message ='    
                            Name: $n
                            Email: $email
                            tel: $tel
                            Nachricht: $nachricht
                            Brunchbuffet:$Brunch
                            Buffets:$Buffet
                            Catering:$Catering
                            Party:$Party '

                            innerhalb von einfachen anführungszeichen wird $variablenname nicht durch seinen wert ersetzt.
                            verwende an dieser stelle doppelte!

                            aber auch das wird hier noch nichts nützen, du wirst lediglich leere werte bekommen. und zwar aus dem einfachen grund, dass du die werte für
                            PHP-Code:
                            $n=$_POST['Name'];
                            $email =$_POST['email']; 
                            etc. ja erst nachher definierst.

                            geh mal bitte mit ein bisschen mehr logik an die sache heran.


                            PHP-Code:
                            $headers "service team der Essbahn-Berlin";
                            mail$to$subject$message$headers ); 
                            was willst du mit dem inhalt von $headers hier bezwecken?

                            du übergibst es als vierten parameter an mail(), laut manual ist dieser vierte parameter string additional_headers.
                            was für ein email-header soll service team der Essbahn-Berlin sein ...?
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X