länge einer variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • länge einer variable

    Hidehollas ihr, ich hab grad in der suche nix gefunden, ich weiss nicht obs die falschen begriffe waren oder so, darum versuch ich es auf jedem fall mal wieder hier

    und zwar suche ich ne möglichkeit herauszufinden wie viele zeichen in einer variable stehen.

    Bsp.: $blubb="7463738292";

    wie viele zeichen sind da nun drin?
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    10
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von kill_bill
      10
      *ditsch* *gggg*
      Anwälte in Vulkane werfen -
      Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $blubb="7463738292";
        echo 
        "dat sind ".strlen($blubb)."zeichen ;)"
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #5
          danke dir

          menno, es nervt mich das ich so simple sachen nie im manual finde *schnief*

          aber nun kanns ja weiter gehen

          THX
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von flyingMiATA
            menno, es nervt mich das ich so simple sachen nie im manual finde *schnief*
            OffTopic:
            nicht nur dich ... ;-)
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von wahsaga
              OffTopic:
              nicht nur dich ... ;-)
              hältst du es denn noch aus?
              Anwälte in Vulkane werfen -
              Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

              Kommentar

              Lädt...
              X