[Funktion] eregi_repalce ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] eregi_repalce ???

    Hallo!

    Hier erstmal mein jetziger Code:
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body bgcolor="#336699">
    <?
    $s = $_GET["s"].$_POST["s"];
    $r = $_GET["r"].$_POST["r"];
    if(!$s) $s = 1;
    if(!$r) $r = 10;
    $fp = fopen("http://217.160.106.237/lp/content_show.php3?key=P11&t=8&r=".$r."&z1=20&m=10&bgc=&bgc2=&cf1=&s=".$s,"r");
    $file = file("http://217.160.106.237/lp/content_show.php3?key=P11&t=8&r=".$r."&z1=20&m=10&bgc=&bgc2=&cf1=&s=".$s,"r");

    $i=0; 
    if ($fp) 

    while (!feof($fp)) 

    $zeile = fgets($fp, 1024); //liest 1024 zeichen aus ... zeile der datei 

    if($i > 16){
    $a = eregi_replace("body","nixzusuchen", $file[$i]);
    $a = eregi_replace("html","nixzusuchen", $a);
    $a = eregi_replace("#FFFFFF","", $a);
    $a = eregi_replace("#000000","", $a);
    $a = eregi_replace("content_show.php3",$_SERVER['PHP_SELF'], $a);
    $a = eregi_replace("painttext","http://217.160.106.237/lp/painttext", $a);
    $a = eregi_replace("content_sel.php3","sprueche_pay.php", $a);
    $a = eregi_replace("&r=".$r."&","&", $a);
    echo eregi_replace("\?key=P11&t=8&z1=20&m=10&bgc=FFFFFF&bgc2=FFFFFF&cf1=000000&","?r=".$r."&", $a);
    }

    $i++; //zaehler wird bei jedem durchlauf erhoeht! 



    ?>
    </body>
    </html>
    Damit wird ne Seite ausgelesen und SMS-Sprüche ausgegeben. Aber eingendlich sollte in folgender Zeile das content_sel.php3 durch sprueche_pay.php ersetzt werden (Wenn man auf einen Spruch klickt).
    PHP-Code:
    ...
    $a eregi_replace("content_sel.php3","sprueche_pay.php"$a);
    ... 
    Weiß wer, warum der die Zeile nicht ausführt? Liegt das an den Code? Hat jemand einen funktionierenden Code parat?
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Schon gelöst!
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Deathrow
      Schon gelöst!
      Und wie, damit die anderen User die nach der selben Lösung suchen, auch was davon haben.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        Alles neu geschrieben, dann hast funktioniert. Aber mit array unf foreach
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar

        Lädt...
        X