Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Habe folgende Fehlermeldung erhalten:

    PHP-Code:
    Parse errorparse errorunexpected T_BOOLEAN_AND in c:\apache\folder\file.php on line 49 
    Mein Quellcode sieht so aus:

    PHP-Code:
    if($num 10) && (($limit 10) < $num)) {
     echo 
    "next";

    Kann mir jemand sagen, wie ich das sonst schreiben könnte?
    Das Genie überblickt das Chaos!

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

  • #2
    zähl mal deine klammern "()"
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ja ... das ist PHP ... da gehört um die IF - Bedingung eine Klammer ... und nicht nur um die einzelnen Ausdrücke!
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        So:
        PHP-Code:
        if( ($num 10) && (($limit 10) < $num)) )
        {
         echo 
        "next";

        Bei den Klammern lag der Fehler.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von XGremliN
          Bei den Klammern lag der Fehler.
          kann es sein, dass du gerne "klammerst"?
          es geht zwar, aber jetzt hat er 7 klammern mehr als nötig.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Erklärung bitte!
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              Hmm, ist mir auch grad aufgefallen, allerdings bringt er jetzt die Fehlermeldung:

              Parse error: parse error, unexpected ')' in i:\apache\folder\file.php on line 49
              Das Genie überblickt das Chaos!

              Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $num=12;
                $limit =1;
                if( 
                $num 10 && $limit 10 $num)
                {
                 echo 
                "next";

                Kissolino.com

                Kommentar


                • #9
                  ich danke dir! aber wieso funktioniert das nciht mit klammern?
                  Das Genie überblickt das Chaos!

                  Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von chefdesigner
                    ich danke dir! aber wieso funktioniert das nciht mit klammern?
                    weil du sie evtl. falsch setzt?
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X