Javascript PHP Problem ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript PHP Problem ???

    Komisch! In meiner PHP-Datei sind verschiedene JS PopUp Funktionen integriert wie z.B.
    ---------------------------------------------------------
    function meinung(){

    width=750;
    height=650;

    if(screen){
    posX = (screen.width-width)/2;
    posY = (screen.height-height)/2;
    }
    options="top="+posY+",left="+posX+",width="+width+",height="+height+",location=no,toolbar=no,scrollb ars=no,status=no,resizable=no";
    meinung=window.open("./php/form0.php",'',options);

    }
    -------------------------------------------------------
    Diese wird später innerhalb der gleichen php-Datei aufgerufen durch:
    -------------------------------------------------------
    <tr height="18">
    <td align="center" bgcolor="#fff584" height="18"><a href="javascript:meinung()"><img src="gfx/meinung.gif" alt="" height="18" width="140" border="0"></a></td>
    </tr>

    ------------------------------------------------------

    Soweit so gut. Allerdings kann ich die nur einmal aufrufen. Wenn ich ein zweitesmal da drauf klick kommt ne Fehlermeldung: "Der aufgerufene Server ist nicht verfügbar und kann nicht gefunden werden. Alle Verbindungen sind ungültig. Der Aufruf wurde nicht ausgeführt.

    Kann mir jemand helfen?????

  • #2
    Der aufgerufene Server ist nicht verfügbar und kann nicht gefunden werden. Alle Verbindungen sind ungültig. Der Aufruf wurde nicht ausgeführt.
    und wer teilt dir das mit? dein browser, das script, der weihnachtsmann oder vielleicht dein nachbar?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      im browser erscheint unten links das fehler icon, mit doppel click kann man die fehler meldung lesen

      Kommentar


      • #4
        entweder benennst du "meinung" als fensternamen um
        oder du setzt ein "var" davor. dann klappt's.
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X