php einstellungen für error_handler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php einstellungen für error_handler

    tag oder besser nacht auch,

    ich benutzt lokal eine eigenen error_handler, dummerweise funktioniert dieser aufm webserver nicht -> ws muß in der ini enabled sein damit dieser funktioniert?

  • #2
    tja ... da Du nicht schreibst, WAS nicht funktioniert, schau dich mal im Handbuch um: http://www.php.net/manual/de/ref.errorfunc.php

    - Sind die PHP-Versionen identisch?
    - Wird der Handler nicht registriert? (Was liefert set_error_handler zurück?)
    - Werden bestimmte Fehler nicht bzw. von der Original-Routine gehandelt? (oder alle)

    Und dann schau einfach mal, wo die Unterschiede zwischen den beiden ini-Files sind; dabei kann die phpinfo() helfen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      habs rausgefunden ....

      Kommentar

      Lädt...
      X