geht so was mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geht so was mit php

    ich frag einfach mal ob das möglich ist:

    kann man eine datei von einem anderen server direkt in einen ordner auf einen anderen server downloaden? es handelt sich hier um eine .cab datei für microsoft acitvex elemente. geht sowas mit ftp?

  • #2
    ja.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      oh super dat geht werd mal im forum nach entsprechend suche.. .. vielleicht hat aber jemand schon sowas? oder weiß wo cih fündig werde

      danke soweit

      Kommentar


      • #4
        schaue dir die fkt-funktionen im manual an.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von frank7l7
          werd mal im forum nach entsprechend suche
          auf diese sehr gute idee hättest du auch vor diesem thread kommen können
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von schmalle
            auf diese sehr gute idee hättest du auch vor diesem thread kommen können
            hihi ...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              jaja ... hab ja mit ftp noch nie was gemacht .. soweit ich das habe ich erstmal nur eine entscheidende frage -> muß ich die datei dann erst lokal downloaden und dann wieder mit ftp hochladen oder geht das auch direkt auf den zielserver?

              Kommentar


              • #8
                nur über den umweg.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ftp_get() kopiert direkt von server zu server
                  OffTopic:
                  war jaja nicht ein synonym für lmaa?
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von schmalle
                    ftp_get() kopiert direkt von server zu server
                    aber nur, wenn die server das auch unterstützen...

                    und dann noch die info aus dem manual....
                    ftp_get -- Liest eine Datei von einem FTP-Server und speichert sie lokal (download)
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      lmaa? ne auf keinen fall komm doch bloss nicht auf so ne idee

                      Kommentar


                      • #12
                        ich glaub dat mit ftp ist doch keine gute idee der link ist nämlich

                        http://activex.microsoft.com/controls/vb5/comdlg32.cab

                        bei ftp hab ich gesehen das man ja logischerweise nur über eine ftp verbindung gehen kann mit auth.

                        kann man den nicht einfach die datei mit fopen o.ä. einlesen und dann wieder in der zielverzeichnis schreiben?

                        Kommentar


                        • #13
                          wenn du ein linux-system hast, kannst du es mal mit wget laden.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            der server ist linux, jo aber die fkt wget hab ich bei php.net nicht gefunden?

                            Kommentar


                            • #15
                              ist auch unter der linux-console zu verwenden.


                              -> exec()
                              -> system()
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X