Mailscript weigert sich Variablen auszugeben:-/

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mailscript weigert sich Variablen auszugeben:-/

    hallo

    ich hab einen mailscript, der die daten aus einem Formular als mail versenden soll. komischerweise kommt nur eine leere mail an. register_globals ist auf on. hier der code:
    PHP-Code:
    <?php
    require("class.phpmailer.php");

    $mail = new PHPMailer();

    $mail->IsSMTP();
    $mail->Host "rmail.urz.tu-dresden.de";
    $mail->SMTPAuth true;
    $mail->Username "login";
    $mail->Password """"""""";

    $mail->From = "Gunar.Muehlbauer@mailbox.tu-dresden.de";
    $mail->FromName = "Gunar Mühlbauer";
    $mail->AddAddress("Cannabeatfan@web.de", "Default_User");
    $mail->AddReplyTo("Gunar.Muehlbauer@mailbox.tu-dresden.de", "Reply");

    $mail->WordWrap = 50;
    $mail->IsHTML(true);

    $mail->Subject = "Test1c";
    $mail->Body    = echo "$Name";;


    if(!
    $mail->Send())
    {
       echo "
    Message could not be sent.";
       echo "
    Mailer Error" . $mail->ErrorInfo;
       exit;
    }
    echo "Message has been sent";
    ?>

    zur überprüfung hab ich nen kleinen ausgabescript geschrieben und ihn via <form action="..."> angesprochen. hier der code.

    PHP-Code:
    <?php    echo "$Name";  ?>
    //name ist eine var aus meinem formular.

    und, wie sollte es anders sein, der funktioniert tadellos.

    hat irgendjemand ne idee? syntaxfehler?

    danke
    Zuletzt geändert von Cannabeatfan; 03.12.2003, 15:31.
    wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

  • #2
    mach mal bitte ein paar enters. dann braucht man nicht bis zum ostpol zu scrollen...

    Kommentar


    • #3
      spende deinem script bitte mal ein paar umbrüche. einen 10 meter monitor hab ich leider nicht
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        sorry

        hab das geändert.
        wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

        Kommentar


        • #5
          so viel besser ist das auch nicht!

          Programmierst du so?

          Kommentar


          • #6
            Jetzt aba.
            wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

            Kommentar


            • #7
              Jetzt aba.
              Na du machst mir spass, jetzt hatte ich das auch grade formatiert und du überschreibst das... So ist gut!

              $mail->Body = echo "$Name";
              lass das echo mal weg. das hat da wohl kaum was zu suchen...

              Kommentar


              • #8
                genau das wars.

                ich danke dir wie wahnsinnig!
                wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

                Kommentar


                • #9
                  n.p.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X