leere Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • leere Seite

    ich versuche meine tabelle auf einer html-seite darzustellen, funktioniert aber nicht
    Hier ist der Code:
    PHP-Code:
    <body>
    <table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor=000000 width="500">

      <tr>

        <td widht=100%>
    <?php
        $connect
    mysql_connect("localhost","root","");
        if (!
    $connct)
        {
            echo (
    "Fehler bei der Hostanbindung\n");
            exit;
        }
        
    $idmysql_select_db("abrechnung",$connect);
        if (!
    id
        {
            echo (
    "Fehler bei der Datenbankanbindung\n");
            exit;
        }
        
    $resultmysql_query("SELECT * FROM `partner` ");
        if (!
    result);
        {
            echo (
    "Fehler bei der Tabellenauslese\n");
            }
            else
            {
                while(
    $row mysql_fetch_row ($result)) 
                {
                      echo 
    $row[0];
                      echo 
    $row[1];
                      echo 
    $row[2];
                  }
            }
          }
        
    ?>
    <br></td>

    </tr>

    </table></center>


    </body>
    Ich bekomme nue eine leere Seite

    Mfg Stoner

  • #2
    Re: leere Seite

    Original geschrieben von Stoner
    ich versuche meine tabelle auf einer html-seite darzustellen, funktioniert aber nicht
    eine HTML-seite faengt mit <html> an, nicht mit <body>.
    Ich bekomme nue eine leere Seite
    dann schaue zunaechst mal im html-quelltext nach, ob in deiner <td> ueberhaupt irgendeine ausgabe steht, oder ob php gar nichts ausgegeben hat.

    anschliessend fuehre die ueblichen schritte beim debuggen von fehlerhaften mysql-queries durch, d.h. vor allem: verwenden mysql_error() nach mysql_query().
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X