<form><input type="IMAGE"....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <form><input type="IMAGE"....

    Code:
    <form method="get" action="index.php">
    Suchfunktion f&uuml;r den Newsteil: 
    <input id="input0" type="text" name="suche" size="25">&nbsp;&nbsp;
    <input type="image" src="gfx/lupe.gif">
    </form>
    so wenn man jetzt auf die "Lupe" drauf drückt hab ich das Problem das die x und y daten mitgesendet werden, wo man geklickt hat. Is bissal blöd, weils ja oben in der Adresszeile steht da method get is. kann man das nicht irgendwie verhindern oder ändern?

  • #2
    nicht das ich wüsste.

    evtl. mit JS und onSubmit().
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: &lt;form&gt;&lt;input type=&quot;IMAGE&quot;....

      kannst ja probieren, einen normalen submit-button zu verwenden, ohne text, dafuer mit hintergrundbild ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        nä sieht leider ned so toll aus.

        ich würde ja auch post verwenden, aber wenn ich dann aktualliesieren machen würde oder zurück würde der wieder rumscheißen wegen aktualität... darum wirds mir dann gehn

        Kommentar

        Lädt...
        X