details zu einer id

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • details zu einer id

    so hab mal wieder ein problem und hab keine ahnung, wie ich das lösen soll. also ich hab mir ein Memberscript geschrieben. relativ simple:

    PHP-Code:
    mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db($dbname);
    $result=mysql_query("SELECT * FROM member ORDER BY status");
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)){
        echo
    "<table width=580 border=0 bordercolor=000000 style='border-collapse: collapse' cellpadding=0 cellspacing=0>
                <tr>
                    <td width=20% class='Stil1'><a href='mailto:
    $row[email]'>$row[name]</a></td>
                    <td width=20% class='Stil1'>
    $row[game]</td>
                    <td width=20% class='Stil1'>
    $row[memberart]</td>
                    <td width=20% class='Stil1'>
    $row[joindate]</td>
                    <td width=20% class='Stil1'>
    $row[infos]</td>
                </tr>
            </table>"
    ;
            }
    $menge mysql_num_rows($result);
     if(
    $menge<1){
         echo
    "<b><i><span class='Stil1'>Keine Mitglieder eingetragen</span></i></b>";
        }
     if(
    $menge==1){
         echo
    "<b><i><span class='Stil1'>1 Mitlied eingetragen</span></i></b>";
        }
     if(
    $menge>1){
         echo
    "<b><i><span class='Stil1'>Es sind $menge Mitglieder registriert</span></i></b>";
        } 
    das funzt ohne probleme. ich hab in meiner db eine tabelle namens member erstellt. darin befinden sich die felder:

    ID
    name
    game
    memberart
    joindate
    status
    email
    cpu
    graka
    absspeicher
    soundk
    maus
    tastatur
    monitor
    cdrom
    sonstiges

    so alleine im member script wird ja nur ein bestimmter teil angegeben. mit klick auf info will ich, dass alle member aus dem memberscrit "verschwinden", und das ursprüngliche durch die anderen daten also durch die zusatzinfos ersetzt werden.kann mir einer sagen, wie das gehen soll?

  • #2
    Re: details zu einer id

    Original geschrieben von DeadNovum
    so alleine im member script wird ja nur ein bestimmter teil angegeben. mit klick auf info will ich, dass alle member aus dem memberscrit "verschwinden", und das ursprüngliche durch die anderen daten also durch die zusatzinfos ersetzt werden.kann mir einer sagen, wie das gehen soll?
    bitte was willst du??

    Kommentar


    • #3
      schau mal auf http://3kd-clan.bf-v.de/member.php

      datenbank wird ausgewertet.

      wenn klick auf info von (bsp) DeadNovum
      dann:
      sollen alle die man bis jetzt dort sehen konnte verschwinden und die erweiterten infos von DeadNovum auftauchen.

      Kommentar


      • #4
        lol , zum Glück hast du dich net kompliziert ausgedrückt

        Um die Details eines bestimmen Members anzeigen zu lassen, musst du einfach nur die Datenbank ID des jeweiligen Members in der URL mitgeben , und diese dann auf der seite wo die details ausgelsesen werden mit dem MySQL query verbinden. Bsp.


        Hansi Müller | Details |

        Der Links details wäre zb. details.php?id=1

        Und der Query auf detail.php würde dann folgendermaßen aussehen:

        PHP-Code:
        <?php

        $query 
        mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id = '".$GET['id']."'

        ...

        ?>
        "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
        (Henry Mon)


        http://www.diggicell.de

        Nun auch mit neuen Inhalten

        Kommentar


        • #5
          also muss ich eine php datei ersetellen, die ich beispielsweiße info.php nenne. in der verbinde ich zu DB und beim auswählen der daten gebe ich ein
          PHP-Code:
          $query mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id = '".$GET['id']."' 
          und wenn der link zu dieser php-site müsste dann so aussehen:

          <a href="info.php?id=$id">info</a>

          oder so in etwa oder?

          Kommentar


          • #6
            also mit diesem code

            PHP-Code:
            mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
            mysql_select_db($dbname);
            $result mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id = '".$GET['id']."'");
            $row mysql_fetch_array($result))
            echo 
            "$name<br>$game<br>";

            ?> 
            kommt diese fehlermeldung:


            Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web1/html/subs/3kd-clan/info.php on line 18

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
              mysql_select_db($dbname);
              $result mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id = '".$_GET['id']."'");
              $row mysql_fetch_array($result);
              echo 
              "$name<br>$game<br>";

              ?> 
              superglobals

              Kommentar


              • #8
                superglobals
                häää?

                Kommentar


                • #9
                  mit unterstrich!

                  $_GET ... heißt das vieh
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    hä?? mach doch mal deine augen auf. das steht doch da

                    PHP-Code:
                    "SELECT * FROM members WHERE id = '".$_GET['id']."'"); 

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei deinem Beispiel stehts ohne unterstrich , was du von mir wohl übernommen hast *g*. War halt spät und ich war müde .
                      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                      (Henry Mon)


                      http://www.diggicell.de

                      Nun auch mit neuen Inhalten

                      Kommentar


                      • #12
                        ok thx funzt jetzt.

                        big THX
                        Zuletzt geändert von DeadNovum; 07.12.2003, 14:48.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X