String aus der DB nicht komplett

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String aus der DB nicht komplett

    Hallo, habe folgendes Problem.
    In DB lese aus dem Feld [Addrersse] varcahr(255)
    Feld hat Inhalt „Bremerhavener Strasse 7“
    Nach der abfrage bekomme ich nur erster Wort des Feldes. „Bremerhavener“… den Rest „Strasse 7“ ist nicht da.

    Was mache ich nun Falsch. ???
    Wenn ich die abfrage in MYSQL-Front mache, dann ist die Abfrage komplet.

    PHP-Code:
     if(!@mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS))
        die(
    "Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");

        if(!
    mysql_select_db(MYSQL_DATABASE))
        die(
    "Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());

        if(
    $uid>0)
        {
            
    $sql "SELECT * FROM  `tmpkunde` where kundeid='".$uid."'";
        }
        else
        {
            return 
    false;
            exit();
        }

        
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

        if(
    mysql_num_rows($result)!=1//check count of rows
        
    {
            return 
    false;
            exit();
        }
        
    $row mysql_fetch_array($result) or die (mysql_error());

        
    $this->iduser=$row["kundeid"];
        
    $this->gender=$row["anrede"];
        
    $this->kname=$row["name"];
        
    $this->vorname=$row["vorname"];
        
    $this->strasse=$row["addresse"]; 
    Voraus dankbar.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 10.12.2003, 17:38.

  • #2
    anstatt deinen gut gemeinten code-sternchen, benutzt du besser die [PHP]-Tags

    Kommentar


    • #3
      Ich bin neue hier, aber trotzdem danke für deine Hilfe.
      Zuletzt geändert von STAN; 10.12.2003, 17:58.

      Kommentar


      • #4
        mach mal bitte vor

        $this->strasse=$row["addresse"];

        ein print_r($row);

        EDIT:
        verschieb dich mal nach PHP, die SQL-Abfrage ist ja wie du sagts richtig.

        Kommentar


        • #5
          String aus der DB nicht komplett

          Hallo, habe folgendes Problem.
          In DB lese aus dem Feld [Addrersse] varcahr(255)
          Feld hat Inhalt „Bremerhavener Strasse 7“
          Nach der abfrage bekomme ich nur erster Wort des Feldes. „Bremerhavener“… den Rest „Strasse 7“ ist nicht da.

          Was mache ich nun Falsch. ???
          Wenn ich die abfrage in MYSQL-Front mache, dann ist die Abfrage komplet.



          PHP:--------------------------------------------------------------------------------
          if(!@mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS))
          die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");

          if(!mysql_select_db(MYSQL_DATABASE))
          die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());

          if($uid>0)
          {
          $sql = "SELECT * FROM `tmpkunde` where kundeid='".$uid."'";
          }
          else
          {
          return false;
          exit();
          }

          $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

          if(mysql_num_rows($result)!=1) //check count of rows
          {
          return false;
          exit();
          }
          $row = mysql_fetch_array($result) or die (mysql_error());

          $this->iduser=$row["kundeid"];
          $this->gender=$row["anrede"];
          $this->kname=$row["name"];
          $this->vorname=$row["vorname"];
          $this->strasse=$row["addresse"];

          --------------------------------------------------------------------------------

          Voraus dankbar.

          Kommentar


          • #6
            was soll das Crossposting denn bitte???

            sofortiges *close* und *zusammenführ*

            Und PHP-Tags hast du schon wieder nicht benutzt. hatte dich doch schon drauf hingewiesen.

            Kommentar

            Lädt...
            X