CSS-Formatierung eines Textlinks aus Adserver

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS-Formatierung eines Textlinks aus Adserver

    Aus dem Adserver (phpadsnew) bekomme ich für Textlinks nachfolgende Codes etwa in der Form:

    Code:
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    <!-- 
    if (!document.phpAds_used) document.phpAds_used = ',';
    document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript'
    src='");
    document.write ("http://www.url.de/phpadsnew/adjs.php?n=a83136a1");
    document.write ("&what=zone:66");
    document.write ("&exclude=" + document.phpAds_used);
    if (document.referer)
    document.write ("&referer=" + escape(document.referer));
    document.write ("'><" + "/script>");
    //-->
    </script><noscript><a
    href='http://www.url.de/phpadsnew/adclick.php?n=a83136a1'
    target='_blank'><img
    src='http://www.url.de/phpadsnew/adview.php?what=zone:66&n=a83136a1'
    border='0' alt=''></a></noscript>
    Meine Seiten erstelle ich fast alle mit ausgelagerter css-Datei, so dass ein
    Link gewöhnlich ein solches Format hat:
    <a href="http://www.url.de" target="_blank" class="mini">Link</a>, wobei
    über class="mini" die Formate active, link, hover und visited entsprechend a.mini:link usw. eingestellt wird.

    Bei obigem Code funktioniert class="mini" aber nicht bzw. ich weiß nicht,
    wie ich die Formatierung machen soll. Es wird nur die Standadrdformatierung der allgemeinen Linkseinstellung a.link etc. angenommen.

    Wie mache ic eine solche Formatierung?


    EDIT:
    [code]-tags by Abraxax

  • #2
    du musst in der datei adjs.php die auslieferung der links anpassen.

    aber warum definierst du nicht einfach den standard-a-href so, dass es passt?

    für 'deine' links, die im moment standard sind, kannst du ja eine separate class machen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Da ist ein fertiges Script, in dem ich nicht gerne rumfummeln möchte, schließlich hängen da Hunderte Banner und tausende Bannereinblendungen dran. Außerdem ist das nicht die Lösung. Nimm zb. mal den Link auf das impressum auf zig verschiedenen Domains und hunderten Seiten in zig verschiedenen Größen und Farben, je nach Layout. Deshalb kam ich ich ja auf die class=mini oder so, die ich dann per css-datei einfach anpassen kann.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von beba
        [...] Deshalb kam ich ich ja auf die class=mini oder so, die ich dann per css-datei einfach anpassen kann.
        und wenn du den code des phpadsnew nicht anpassen willst, dass er auch die mini-class mit ausliefert (reinschreibt), dann wird das nichts.

        also bleibt nur eben die von mir andere vorgeschlagene version über.

        oder aber, du macht eine sehr unsaubere version. man schreibe um den 'bannertag' einfach ein <font> mit passenden angaben.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          oder aber, du macht eine sehr unsaubere version. man schreibe um den 'bannertag' einfach ein <font> mit passenden angaben.
          ja, wäre auch mein vorschlag gewesen, wenn auch nicht ganz so unschön mit einem <font> :-)
          stattdessen einfach etwas mehr die selektionsmöglichkeiten von CSS anwenden!

          mache einfach einen div-container um den link herum, mit einer ID.

          <div id="adlink">
          hier dein javascript-code/der noscript-teil
          </div>

          und im CSS kannst du den link dann mit
          #adlink a:link { ... }
          #adlink a:hover { ... }
          etc. formatieren.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            die lösung gefällt sogar mir.....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X