verbleibende tage ermitteln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verbleibende tage ermitteln

    hallo!
    ich bekomme aus meiner db die werte $tag, $monat und $jahr für einen termin geliefert!
    ist es möglich zu sagen "noch 13 tage bis zum termin" - oder so!
    ich hab es mal so probiert:
    PHP-Code:
    $today date("d.m.Y");
    $timestampdiverenz=(mktime(0,0,0,$day,$month,$year))-(mktime($today));
    echo 
    "Div: $timestampdiverenz   Termin: $timestamptermin - Today: $timestamptoday"
    die differenz der beiden stamps werden ausgegeben (z.b.: 64752551) - aber wie rechne ist das jetzt zurück?!

    oder ist mein ansatz sche....?
    würd mich über hilfe freuen!!!!


    vielen dank!

    gruss sven

  • #2
    du hast nicht zufällig gesucht? wohl nicht.

    denn wenn ja, hättest du auf die class von tobi bei den codeschnipseln kommen müssen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X