Wamp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wamp

    Wamp

    Auf meinem Testserver WAMP kommen immer solche Fehler bei fast jedem script das ich ausprobiere

    Beispiel: Notice: Undefined variable: bgc in C:\wamp\ww\ESCal42\escal.php on line 295


    zeile 295 : echo " <td class=s2$bgc[$daycount]";
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    so ...
    PHP-Code:
    echo ' <td class="s2'.$bgc[$daycount].'"'
    oder so .....
    PHP-Code:
    // erst einmal werte definieren.
    $bgc = array();
    $daycount 3476273;
    $bgc[$daycount] = 'test';

    // hier wieder normal weiter
    echo ' <td class="s2'.$bgc[$daycount].'"'

    *VERSCHIEB* nach php
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      1.) sauber programmieren.
      2.) Error_reporting nicht so scharf einstellen.

      ersteres ist mit sicherheit besser. Als tipp würde ich dir noch empfehlen, das Testsystem genauso zu konfigurieren, wie den Webserver, dann hast du auch in Zukunft keine Probleme zu befürchten.

      Kommentar


      • #4
        tobi. 2. ist von dir falsch. denn nur durch ein 'scharfes' error_reporting kann man 1. (sauber programmieren) erfüllen...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          deswegen hab ich ersteres empfohlen. um die Notice wegzubekommen fkt. aber auch 2.

          Kommentar


          • #6
            aber 1. und 2. sind im widerspruch...

            so und jetzt schluss mit lustig..
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              aber 1. und 2. sind im widerspruch...
              sag an! natürlich sind sie das. das sind zwei möglichkeiten. nichts zusammenhängendes. entweder das erste oder das zweite. das erste ist zu bevorzugen, weil das zweite was für scriptkiddies ist.

              *denonkelwahsaganichtbösemachenwill*

              Kommentar


              • #8
                was hat das jetzt mit wahsaga zu tun?

                </ot>
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  wollt den thread nicht mit OT sprengen. deswegen rest per pm.

                  Kommentar


                  • #10
                    Es klappt nicht vielleicht könnt ihr ja es mal testen und dann sagen ob es funktioniert
                    Script: http://calendar.esscripts.com/download.php
                    PHP-Code:
                    return 0+$i

                    Kommentar


                    • #11
                      Hat sich schon erledigt war Error_reporting
                      danke
                      PHP-Code:
                      return 0+$i

                      Kommentar


                      • #12
                        Hat sich schon erledigt war Error_reporting
                        soll heißen du hast das reporting ausgeschaltet? ob das die grundlage für sauberes programmierne ist?

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X