session, übergabe von variablen, php.ini

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session, übergabe von variablen, php.ini

    hallo ich hab folgendes problem: ich möchte in test1.php die variable $test in ein anderes script (test2.php) übergeben.

    leider erhalte ich keine ausgabe der variablen ....., muss ich vielleicht in der php.ini was ändern ????? mein system iss ne windows kiste mit apache

    test1.php
    ----------------
    <?php
    session_start();
    $test=3;
    session_register(test);
    echo "<a href=test2.php?sid=".session_id().">weiter".session_id()."</a>";
    ?>

    test2.php
    ----------------
    <?php
    session_register(test);
    echo "Test=$test<br>";
    echo "Sessionname=".session_name()."<br>";
    echo "Session ID=".session_id()."";
    ?>

    ausgabe
    ----------------
    Test=
    Sessionname=PHPSESSID
    Session ID=7d4205da1bc82e1a1a867bd3792ec362


    bei der ausgabe wurde die variable nicht berücksichtigt ..........

  • #2
    du brauchst jetzt nicht für jeden post zum gleichen thema einen neuen thread aufmachen.

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=30577

    *CLOSE*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      zusammen mit http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=30576 ist das jetzt dein drittes posting zum selben thema!

      *1. verwarnung*: hör auf mit dem crossposting, sonst gibt's einen temporären bann!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X