Programm im Hintergrund ausführen ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programm im Hintergrund ausführen ...

    Hi!

    Kann ich irgendwie die URL "http://intranet/cgi-bin/hallo.exe?com=hallo" beim Laden der Seite http://intranet/index.php aktivieren resp. ausführen lassen.

    Habe es mit exec() und system() versucht; leider aber erfolglos!

    Hat jemand eine gute Idee?

    Thanks.

  • #2
    und haste fehlermeldungen bekommen ???
    bei einer der beiden varianten muesste er dir eigentlich wenn es nicht funktioniert eine fehlermeldung ausgeben ...

    gruss
    iglo

    Kommentar


    • #3
      Nein, es geschieht gar nichts!

      Habe folgenden Code in die index.php eingebaut:

      <?
      system ('http://intranet/cgi-bin/hallo.exe?com=hallo');
      ?>

      Kommentar


      • #4
        also laut den manpages gibt er dir auch was zurueck ....
        das musste dir mal anschauen ...

        gruss
        iglo

        Kommentar


        • #5
          es geschieht aber gar nichts!

          Kann man überhaupt eine URL mit system() ansteuern?

          Kommentar


          • #6
            Nein kann man nicht! Wenn Du das ganze per http aufrufst, bekommst Du eine EXE-Datei plus die HTTP-Header dazu. Das kann keiner ausführen.

            Kommentar

            Lädt...
            X