Prozentbalken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prozentbalken

    Hallo und ja ich habe berreits gesucht.

    Ich habe brauche zum beispiel 60 punkte um ein level höher zu kommen aber habe nur 30 punkte wie kann ich es anstellen das ich das in einem balken anzeige.

    Danke im Vorraus
    http://www.browsergame-portal.de

  • #2
    mit ner einfachen Grafik und die width aus deinen punkten berechnen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das könnte gehen thx
      http://www.browsergame-portal.de

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von myder
        das könnte gehen thx
        falsch. so funktioniert es.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hab hier mal was dazu:

          PHP-Code:
          <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"  style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
                                <tr>
                                      <td width="100" height="10" bgcolor="#FFFFFF">
                                   <img height="10" src="balken.gif" width="<?php echo round($von/durch); ?>" border="0"></td>
                                </tr>
                              </table>
          http://www.freehost-script.com

          Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

          Kommentar


          • #6
            $durch vorher auf != 0 prüfen nicht vergessen ....
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von derHund
              $durch vorher auf != 0 prüfen nicht vergessen ....
              durch ist ne konstante...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Abraxax
                durch ist ne konstante...
                dachte, des wär nen typo, weil ich ne konstante an dieser stelle nicht unbedingt verwenden würde, kommt aber auf die art des einsatzes an.
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  ich würde an der stelle auch keine konstante erwarten und gehe auch von dem tippfehler aus.

                  aber ich habe dich verwirrt...

                  grundsätzlich sollte man schon vorher prüfen , ob evtl. durch 0 geteilt werden soll. da hast du völlig recht....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    aber ich habe dich verwirrt...
                    OffTopic:

                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X