zähler problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zähler problem

    Wie bekomme ich das hin das das script auch bilder mit dem namen ...01.jpg unterstützt werden ?



    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    </head>

    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="FFFFFF" text="#000000">
    <tr>
    <td>
    <script language="JavaScript">
    function disp(im) { popit=window.open('viewer.html?'+im,'popup','scrollbars=1,menubar=0,resizable=1'); }
    var pageNum = document.location.search.substring(1);
    if (isNaN(parseInt(pageNum))) var pageNum = 1;
    var firstNum = (pageNum - 1) * 20;
    var lastNum = firstNum + 20;
    var picsdir = "pictures/"; // Picture Folder
    var thumbdir = "pictures/thumb"; // Thumb Folder
    var totalpics = 100; // Total Pictures

    document.write ('<p align="center">');
    if (pageNum > 1) document.write ('<a href="page.html?'+(parseInt(pageNum)-1)+'"><<<</a> ');
    document.write ('Page '+pageNum+' ');
    if ((pageNum*20)<totalpics) document.write ('<a href="page.html?'+(parseInt(pageNum)+1)+'">>>></a></p>');

    document.write ('<table align="center" border="0">');
    for (i = firstNum + 1; i <= lastNum; i++) {
    if (i % 5 == 1) document.write ('<tr>');
    var p = i.toString();
    // var p = '00' + i.toString();
    // p = p.substring(p.length-3,p.length+2);

    document.write ('<td align="center">');
    if (i <= totalpics){ document.write('<a href="javascript:disp(\''+p+'\');">');
    document.write('<img src="'+thumbdir+p+'.jpg" border=0><br>'+i+'</a></td>'); }
    else document.write ('&nbsp;');
    if (i % 5 == 0) document.write ('</tr>');
    }
    document.write ('</table><p>&nbsp;</p>');

    document.write ('<p align="center">');
    if (pageNum > 1) document.write ('<a href="page.html?'+(parseInt(pageNum)-1)+'"><<<</a> ');
    document.write ('Page '+pageNum+' ');
    if ((pageNum*20)<totalpics) document.write ('<a href="page.html?'+(parseInt(pageNum)+1)+'">>>></a></p>');

    </script>

    </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    ganz einfach,

    überprüf die länge des indexes und setze gegebenenfalls "0" davor, bis die gewünschte länge erreicht ist ....

    so würde ich es zumindest in c und perl machen, leider unterstützt dieses forum keine [c] oder [perl] tags ....
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X