*schäm* billige Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • *schäm* billige Frage

    Mal ne billige frage
    wie mach ichs das meine links so aussehen
    PHP-Code:
    index.php?content=home 
    nicht alles extrige dateien !
    wie mach ichn das ?

  • #2
    Code:
    <a href="index.php?content=home">blub und blah</a>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      und dann ist die frage noch nicht mal richtig gestellt...

      PHP-Code:
      echo '<a href="index.php?content=home">Link</a>'
      das sollte hinkommen. wenn du für Gästebuch, Impressum und Aboutme auch noch Links brauchst, einfach mal Posten. Dann mach ich dir die auch noch!
      EDIT:
      PHP-tags vergessen

      Kommentar


      • #4
        <a href="index.php?page=home">text</a>

        Kommentar


        • #5
          @OliOli
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            man wie schnell hast du meinen Beitrag gesehen?

            Kommentar


            • #7
              da stoß ich doch gleich mit an

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von OliOli
                man wie schnell hast du meinen Beitrag gesehen?
                wir haben alle zur gleichen zeit geantwortet..
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  lol ne wie ich die links mach weis ich ja !
                  doch die datei selber !
                  ich verlink ja nichts ins leere was muss ich in der index.php rein schreiben das er mir den inhalt richtig anzeigt ?

                  Kommentar


                  • #10
                    na dann musst du nur noch dei vars => $_GET auswerten und damit was machen ... if, switch, include ...

                    btw: wenn du mal nach navigation suchen würdest ...
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?
                      ?>  <-- Sinn und zweck?  

                      <HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
                      </head>
                      <BODY bgColor="#121e43" text="#FFFFFF" link="#121e43" vlink="#121e43" alink="#121e43" leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
                      <TR>
                      <TD align=middle>
                      <table width=940 height="353" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                      <tbody>
                      <tr valign=top> 
                      <td width="180" height="100%" align="center" nowrap> 
                      <p>  </p>
                      <table width="180" height="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr> 
                      <td><div align="center">Home</div></td> 

                      *DAS SIND DIE LINKS!!!!*

                      </tr>
                      <tr> 
                      <td><div align="center">blabla</div></td>
                      </tr>
                      <tr> 
                      <td><div align="center"></div></td>
                      </tr>
                      <tr> 
                      <td><div align="center"></div></td>
                      </tr>
                      <tr> 
                      <td><div align="center"><a href="index.php?thema=kontakt" target="Inhalt" class="Navilinks">Konatkt</a></div></td>
                      </tr>
                      <tr> 
                      <td><div align="center"><a href="index.php?thema=impressum" target="Inhalt" class="Navilinks"></a></div></td>
                      </tr>
                      </table>
                      </td>
                      <td width=720 rowspan="2" align=middle valign=top nowrap> <table width="100%" height="100%" border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
                      <tbody>
                      <tr> 
                      <td width="95%" height="143" align=middle bgcolor="#FFFFFF">
                      [b]
                      // <-- so macht man einen kommentar 
                      ##### oder so ###############
                      /* oder so  
                      */

                      <?php
                      switch($thema) {
                      case 
                      "kontakt":
                      include(
                      "kontakt.htm");
                      break;
                      case 
                      "impressum":
                      include(
                      "impressum.htm");
                      break;
                      default: 
                      include(
                      "was_weiss_ich_was.htm");
                      }

                      ?>

                      </td>
                      </tr>
                      </tbody>
                      </table></td>
                      <td width="40" rowspan="2" nowrap> </td>
                      </tr>
                      <tr valign=top>
                      <td align="center" nowrap> </td>
                      </tr>
                      </tbody>
                      </table>
                      </BODY></HTML>


                      NUR ! wenn ich das so mache öffnet er einfch die INDEX.PHP !!!!was daran falsch ?

                      Kommentar


                      • #12
                        <-- Sinn und zweck?
                        total sinnlos.

                        wenn ich das so mache öffnet er einfch die INDEX.PHP
                        ich denke, dass ist die index.php ?

                        und $thema sollte $_GET['thema'] heissen. vorher natürlich mit isset() prüfen.

                        dann kann man keine .html dateien includen. -> z.b. file() verwenden.

                        dann hat dir auch wurzel schon gesagt, dass du mal im forum suchen solltest. da sind auch richtige beispiele dabei.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          and never verget the groundlayers! (grundlagen)

                          Kommentar


                          • #14
                            Re: *schäm* billige Frage

                            Original geschrieben von darkkiller
                            nicht alles extrige dateien !
                            ich bin mir sicher, du wolltest uns damit was sagen - nur was bloss ...?
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X