SMS per PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SMS per PHP

    Es gibt die Möglichkeit SMS über PHP zu versenden,m habe da mal einen Link gesehen der es ermöglicht an E-Plus Kunden SMS zu versenden, was mich jetzt interessiert ist nun, wer trägt die Kosten für den Versand von SMS über PHP....

    hier der Ausschnitt:

    PHP-Code:
    <?php
    $subject 
    "Hello World";
    $text "Just another PHP hacker";
    mail("491771234567@smsmail.eplus.de",$subject,$text,"From: [email]sms-service@send.er[/email]");
    ?>


    danke schonmal im voraus

    mfg
    Gima
    Zuletzt geändert von gima; 23.12.2003, 16:22.

  • #2
    Such mal im Forum das Thema hatten wir schonmal sehr ausführlich
    Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
    (Albert Einstein)

    Kommentar


    • #3
      danke, werd ich nochmal machen....

      Kommentar


      • #4
        in diesem fall trägt der empfänger die kosten. (ich habe auch eplus und weiss es daher)

        aber. ICH habe den empfang via mail2sms-gateway abgeschaltet. somit entstehen mir keine kosten ...
        es kommt aber auch keine mail an. wozu auch.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Re: SMS per PHP

          bitte zum posten von code nicht die [ quote ]-tags verwenden, die erschweren das zitieren!


          wie schon gesagt, hat mit PHP nur am rande zu tun, ist halt einfach das mail2sms-gateway von eplus.

          und natürlich kann man das als empfänger abschalten - sonst würdest du den üblichen viagra-spam etc. bald auch auf deine kosten auf's handy bekommen ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Der Gateway ist nicht umsonst standardmäßig (und im übrigen bei über 90% der User) gesperrt!

            Kommentar


            • #7
              welches Gateway muss ich nutzen um an Vodafone Handys SMS zu versenden....

              Kommentar


              • #8
                Nicht gegoogelt

                T-D1: <Handynummer>@t-d1-sms.de
                Vodafone D2: <Handynummer>@d2-message.de
                E-Plus: <Handynummer>@smsmail.eplus.de
                O2: <Handynummer>@genion.de

                Die Nr. für die Schweizer Anbieter hab ich nicht gefunden. Falls jemandem diese bekannt wären wäre ich über ein posting dankbar...
                Zuletzt geändert von Seccho; 30.12.2003, 11:29.
                _____________
                Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                Kommentar


                • #9
                  danke ... diese liste habe ich auch schon mal gesucht?
                  weiß jemand, wie das mit den kosten bei den anderen mobilfunk-anbietern aussieht?

                  Kommentar


                  • #10
                    E-Mail an SMS
                    T-Mobile (D1) Vodafone Plus E-Plus O2 Germany

                    Preis pro Empfang
                    EUR 0,19 EUR 0,198 EUR 0,20 EUR 0,20
                    _____________
                    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      hammer vielen Dank,

                      kann man eingehende sms blocken je nachdem von wo die kommen, ich kenn mich nicht so in der Handy Materie aus, aber das man zB. sms von einer bestimmten Nummer erlaubt jedoch alle anderen sperrt?!?

                      ich hab da einen Freund der verschickt viele SMS am Tag, und die Freunde von dem würden auch für die SMS von dem zahlen, doch wie ich das verstanden habe , wenn man <b>mail2sms</b> aktiviert könnten auch andere an dem sein Handy SMS verschicken und damit ARM machen?!?


                      danke schonmal im voraus...
                      gima

                      Kommentar


                      • #12
                        Soviel ich weiss kann man nur alle erlauben bzw. sperren. Da die SMS immer von der selben nr kommt -> mail2sms-gateway
                        _____________
                        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          vielen Dank für die schnellen Antworten ich werd mir mal heute den Nachmittag mit googlen um die Ohren schlagen vielleicht findet sich ja was....

                          bis denne
                          Gima

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X