parse error, unexpected '?'...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parse error, unexpected '?'...

    hallo...

    ich find den fehler nicht...
    PHP-Code:
    1 #php
    2 $news_id = $_GET['news_id'];
    3 include("connect.inc.php");
    4 $db = mysql_connect($host, $dbuser, $dbpasswort);
    5 mysql_select_db('austro',$db);
    6 if(!isset($_POST['submit'])){
    7    $news_sql = "SELECT * FROM news WHERE news_ID=$news_id LIMIT 0,1";
    8    $news_query = mysql_query($news_sql) or die("Fehler beim Anzeigen der News: . mysql_error());
    9    $news = mysql_fetch_array($news_query);
    10    ?>
    11    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post">
    12    <table border="1" width="95%">
    13     <tr>
    14      <td>
    ...
    wo liegt der fehler??

    tia, mfg
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    Möglicherweise n semikolon?

    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      nein....

      aber das echo vor $_SERVER['PHP_SELF'] ist auch nicht das problem...
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar


      • #4
        Bitte gib mal die ganze Errormeldung an.

        Denke mal er zeigt dir "Error in Line <setze letzte zeile ein>" an, oder?

        Was bedeutet #php, bzw. is das im Script oder nur so vornedran?
        Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
        (Albert Einstein)

        Kommentar


        • #5
          1stens wird die IF Klammer geschlossen?

          2tens "Fehler beim Anzeigen der News:" <- String abschliessen

          Wirds wohl gewesen sein... hätte ich anfangs bereits sehn müssen... Du jedoch auch
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            @seccho: danke, das war der fehler... der fehler hat er in zeile 11 angezeigt...

            vielen dank
            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X