riesenmail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • riesenmail

    Hat jemand ne Ahnung wie ich mit mailx eine Mail verschicken kann die ein attachment hat, das etwa 7-9 MB groß wird?

    Bei mir kommt ne Fehlermeldung file too large...
    Kann man das irgendwo tunen?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

  • #2
    ich habe eventuell ne anhnung wie man das machen kann das kommt allerdings drauf an wer dir die fehlermeldung ausgibt direkt das mailx oder bekommst du ne mailerdeamon mail in der das steht??

    nutzt du deinen eigenen mailserver oder einen von telekom oder so?
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

    Kommentar


    • #3
      Es gäbe noch die Datei zu splitten und dann einzel zu versenden, oder eventuell einen Link dynamisch erstellen und nur diese Link senden...
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        gibt es nicht ein config-file dazù? da kann man i.d.r. auch die max-size angeben. ;-) (ist aber nur ne vermutung=
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X