php anweisungen in variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php anweisungen in variable

    Sers zusammen ,

    nu komme ich Mittlerweile mit PHP ganz gut klar, und kann schon anderen bei ihren Scripts helfen , dennoch stellt sich mir bei dem Versuch ein kleineres Script zu coden wieder eine Frage die ich schon lange stellen wollte , aber nie dazugekommen bin. Bsp:

    Ich habe eine variable , in der ich eine FOR schleife laufen lassen will :

    PHP-Code:
    <?php

    $var 
    "Weihnachten ist vorbeit  
      "
    .for($zaehler 1$zaehler <= 90$zaehler++)
        {
            echo (
    'Endlich');
        }.
    "
    "
    ;

    ?>
    So dachte ich mir das zumindest , scheint aber nicht zu Klappen ... ALso wie dann ?


    Gruß , Diggicell
    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
    (Henry Mon)


    http://www.diggicell.de

    Nun auch mit neuen Inhalten

  • #2
    du kannst so keine schleifen in ner variable speichern..
    das musst du anders machen

    PHP-Code:
    $var "Weihnachten ist vorbeit"

      for(
    $zaehler 1$zaehler <= 90$zaehler++)
        {
            
    $var .= "Endlich";
        } 
    so wird bei jedem durchlauf an die variable einmal Endlich angehängt..

    du musst den punkt beachten. also nicht $var = "Endlich"; sondern $var .= "Endlich";

    ohne den punkt wird der inhalt überschrieben

    mfg
    whizzler

    Kommentar


    • #3
      Nicht weit genug gedacht - Vielen dank Whizzler
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #4
        BTW:
        So dachte ich mir das zumindest , scheint aber nicht zu Klappen ...
        Warum gibt man bei sowas keine Fehlermeldung an?

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Original geschrieben von TobiaZ
          BTW: Warum gibt man bei sowas keine Fehlermeldung an?
          weil es keine gibt...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Erzähl keinen!

            Parse error: parse error in /test_for.php on line 4



            BTW: selbst ohne schleife hätte der code nicht funktionieren können!

            Kommentar


            • #7
              schnell getippseltes Beispiel , bei mir schaut die sache anders aus -
              "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
              (Henry Mon)


              http://www.diggicell.de

              Nun auch mit neuen Inhalten

              Kommentar


              • #8
                zeigen!

                Kommentar


                • #9
                  Zu welchem zweck ? Thema hat sich erledigt , und ich weiß nun wie ich es in Zukunft zu machen hab. Bekam als Fehlermeldung unexpected T_FOR o.ä.
                  "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                  (Henry Mon)


                  http://www.diggicell.de

                  Nun auch mit neuen Inhalten

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X