Syntaxfehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Syntaxfehler

    Hallo zusammen,

    wenn ich meine Seiten aufrufe bekomme ich einen Systaxfehler.

    Der Browser sagt mir zwar in welcher Zeile usw. aber ich kann nichts finden da auch ander Seiten eingebunden werden.

    Gibt es Free Programme um so einen Fehler zu entdecken ?

    Gruß
    Emtec

  • #2
    solche programme gibt es nicht. zumindest nicht meines wissens.

    aber hättest du die fehlermeldung mal gepostet, hätte man dir auch helfen können. dafür sind die meldungen ja da, um zu sehen, wo der fehler ist.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Der Internetexplorer zeigt mir nur die Zeilennummer
      die Zeichennummer und als Fehler hallt nur Syntaxfehler.

      Emtec

      Kommentar


      • #4
        Poste doch mal bitte 1:1 die Fehlermeldung und sinnigerweise auch mal Code.

        Außerdem stimmen die zeilennummern der fehlermeldung mit denen deiner scripte überein. da ist es egal wie viele includes du machst...

        Kommentar


        • #5
          Fehler in Zeile 117 der index.php

          diese sieht so aus:

          // Ende Unterkategorien


          Fehlermeldung ist halt Sysntaxfehler.

          Netscape und Opera geben die Seite ohne mucken aus.

          Kommentar


          • #6
            Kannst du mir mal sagen, wie du so ordentlich debuggen willst?

            Ich frage zur sicherheit einmal, ob es sich um ein PHP-Script handelt!

            Kommentar


            • #7
              Klick mal bitte mit Microsoft Explorer hier
              Dann mueste der Fehler bei dir erscheinen.
              Wenn auch ein fehler Objekt erwartet kommt, der ist bekannt. Da weiss ich woran das liegt.

              gruß
              emtec

              Kommentar


              • #8
                *DOING*

                Ähm, gut das ich mal nachgefragt hab. Auch wenn du auf die Frage genausowenig geantwortet hast, wie auf die anderen, ist jetzt klar, dass du ein JS-Problem hast, was nicht in dieses Forum gehört.

                *verschieb*

                Sag doch direkt worums geht, dann habens alle leichter!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von emtec
                  Klick mal bitte mit Microsoft Explorer hier
                  Dann mueste der Fehler bei dir erscheinen.
                  es geht also um die javascript-datei http://www.anundverkauf.de/includes/dhtml.js

                  und die endet in zeile 115/116 mit
                  Code:
                  function setCont(p1,p2,p3,p4) {
                     if(DOM && getElem(p1,p2,
                  vielleicht solltest du erstmal das komplette script auf den server hochladen ...?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Sorry,

                    ich versteh im moment nur Bahnhof.

                    Vielen Dank für die Hilfe.

                    Kommentar


                    • #11
                      Wat verstehst du denn jetzt nicht?

                      nachdem sich herausgestellt hat, dass du gar kein PHP-Problem hast, sondern ein Java-Script Problem, hat wahsaga sich die entsprechende JS-Datei angesehen und festgestellt, dass diese unvollständig ist.

                      Was du zu tun hast ist klar, oder?

                      Kommentar


                      • #12
                        Also erstmal nochmal Danke für eure Bemühungen.

                        Ich bin kein Programmierer.

                        Ich habe heute mit Mühe und Not meine Suchseite verbessert und nachdem dieses alles lief ist dieser Fehler aufgetreten.

                        Ob da jetzt eine Datei fehlt oder nicht weiss ich jetzt im Moment nicht.
                        Ich werde mich aber bemühen diese herauszufinden.

                        mfg
                        emtec

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von emtec
                          Ich bin kein Programmierer.
                          dann lass es von einem programmierer machen. es gibt hier so'n schönes forum mit dem titel 'jobangebote'

                          (nur, damit mich keiner falsch versteht.... ich meine nicht mich damit.)
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            dann lass es von einem programmierer machen. es gibt hier so'n schönes forum mit dem titel 'jobangebote'
                            Jau, der hat aber Urlaub !

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von emtec
                              Jau, der hat aber Urlaub !
                              dann warte eben, bis der wieder da ist, bevor du rumfummelst.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X